COCO研究院

樓主: stasis

[其他程式語言] 藍玉教你怎麼抓法意造假績效表避免上當

coco裡面有人去上過法意的課嗎?      
在某些人眼裡
道德的最低標準不是法律~是不要被抓~只要不被抓就沒有道德誠信問題
CarlosGonzalez5 發表於 13-6-23 21:47
法意幣圖誌這些團體到底想幹嘛?
真的想當好人帶領投資人賺錢為崇高目標?
原來大家都是這麼有善心良心...還 ...

那兩個網站
我覺得都是操盤不成功的人所架設的
用來XX剛進入市場的無知散戶

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
CarlosGonzalez5 + 1

查看全部評分

很久以前大約2年以前我上過
花了約15萬
不過我沒有上程式那個課
我上的是台股的課

我只能說~~我認同他們不是詐騙集團!!
他們確實在交易上有告知方法跟風險
只是....開價我個人看來~~~太高了

1個人15萬....6個人就是一個正常家庭的年收入了
短期課程上課2天之後網路討論3-6個月
所謂討論其實對於新手也沒啥好討論的
都是他一星期說一篇文章你看看!!

新手根本不知道狀況....
老手....也不需要討論了.....

一年上一次個交6個人
我想......

而且他所稱的交易方式
其實是對於籌碼知識的不對稱
因為一年後~~就被另一個團隊把手法直接公開了
事實上....很多書中也有介紹
只是新手不知道~~~
也就是說~~這其實很多人早就知道了!!

交易的世界中.....沒有速成.....
想要獲利就是用心+耐心~~

想要討論....這邊就一堆人可以給答案了....

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
stasis + 2 按一個讚
dahlia1981 + 2 按一個讚
lansrotim + 2 感謝分享

查看全部評分

Acer2266 發表於 13-6-24 06:14
真的是幫藍大將軍感到欣慰
法意提起的幾個訴訟都被檢察官以不起訴處分來辦理
提供幾個我自己過去的案例

Acer2266寫道: ..........台灣的交易人太狹隘了
即使在COCO這麼多神人願意分享自己交易心得態度的論壇
還是常有人在"成功幹嘛要分享"這個圈圈上打轉
真的是比較惋惜的..............

還好啦,至少有人分享年賺2000點程式碼

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21885&fromuid=8919

分享~法意年賺2000點程式碼

gunhowreg 發表於 13-6-24 11:26
很久以前大約2年以前我上過
花了約15萬
不過我沒有上程式那個課

其實要幫法意那幾位寫手說一下公道話
所有費用
也不是全部進了他們口袋
他們也不是拿些五四三的出來招搖撞騙

在市場的時間越長
理解的東西越多
你不能說基礎班的東西就是騙人的
只是付出的金額和收獲是否等值
那就如人飲水了

這兩個網站其實也指導了不少新知識
法意目前用來參考資訊
幣圖誌那邊是每篇文章都會去細讀
幾位好手 卡方斯 金老大 也都是成功的交易人才 (其餘的接觸不多 不是他們不成功 ^^")

藍大將軍的勇氣和態度
我也是給予支持
也很高興這件事情能和平落幕
至少 藍大將軍 目前是全身而退了
也要幫他讚一下

googleandy 發表於 13-6-24 11:38
Acer2266寫道: ..........台灣的交易人太狹隘了
還 ...

真糟糕 我沒買過耶
剛剛趕快去買起來
等下拿來配便當

GOGA 發表於 13-6-24 11:14
那兩個網站
我覺得都是操盤不成功的人所架設的
用來欺騙剛進入市場的無知散戶

您回覆真是直接小心法意法務部門 "欺騙"字眼他們好敏感呢

那您對於Canbros Seeding覺得如何呢?
不收費免費培訓操盤人也是善心事業??
相較於其他兩個團體似乎是.....大佛心阿
教你如何操盤穩賺不賠.....還不收費wow

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 感謝提醒我不想被告XD

查看全部評分

googleandy 發表於 13-6-24 11:38
還 ...

G大 這次我被你矇了
那不是 法意的東西
底下也有期謀回復
那個策略恰恰手邊也有原碼XD
記得那時候法意提出來的是追蹤法人籌碼的系統
還是我小腦袋弄糊塗了

評分

googleandy + 2 哈哈!

查看全部評分

而且他所稱的交易方式
只是新手不知道~~~
也就是說~~這其實很多人早就知道了!!

上過課的G大也說明了
應該和我的訊息是一致的

評分

googleandy + 2 上過課的G大? 不是我哦!

查看全部評分

CarlosGonzalez5 發表於 13-6-24 11:46
您回覆真是直接小心法意法務部門 "欺騙"字眼他們好敏感呢

那您對於Canbros Seeding覺得如何呢?

有免費嗎?
我找到的怎麼是
【培训费用】:推广价29,800 元/人
【费用包含】:星级酒店食宿费、培训资料费等。
【报名电话】:0571-85803287、联系人:章先生 13567191510、QQ516248239

29800RMB

我的看法也是如此, 他們看起來是教一個系統 ,不是只有技術分析  怎麼看漲跌之類的   網路上有人說學了系統有賺錢,   加上我自己是看法意那邊的文章看了好幾年   有蠻多收獲的      

績效表那件事應該是被抓到小辮子 ,  想要招生開課就應該更嚴謹一點
不過因為這樣就要說人家惡意詐騙   有點太超過了  

Acer2266 發表於 13-6-24 11:50
而且他所稱的交易方式

那個G大?

我沒上過課咧.
GOGA 發表於 13-6-24 12:01
有免費嗎?
我找到的怎麼是
【培训费用】:推广价29,800 元/人【费用包含】:星级酒店食宿费、培训资料费 ...

對! 目前只在大陸收費 可能大陸有錢人比較好賺吧 順便募資!
台灣以後可能也要收費目前是免費的樣子

真期待他門訓練出來的操盤手是否個個年薪千萬

真的這麼好 全世界沒窮人拉
所以法意是把花幾百(幾千)塊買書就可以知道的方法包裝得很神秘,然後用開課的方式以15萬賣給你們?

那我還真希望法意以後可以寫專文教大家「如何把幾百(幾千塊)買書就可以學到的知識,賣給不懂的新手,然後狂撈個上百萬」囉~期待期待~ XDDDDDD

"而且他所稱的交易方式
只是新手不知道~~~
也就是說~~這其實很多人早就知道了!!"