COCO研究院

樓主: 太極陰陽

這2年如果你還能在市場存活..........

太極陰陽 發表於 13-10-30 12:23
所以有時朋友說想要進來學習做期貨  我也都是盡量勸阻
存活率真的太低了   生活品質也很難兼顧....  
...

我連股票也勸阻
自己從07年到現在
從懵懵懂懂的散戶到自營
那個過程真是...心事誰人知

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
太極陰陽 + 2 按一個讚

查看全部評分

我也覺得現在的行情跟那段時間超像的....
說的太棒了....敢謝分享!
感謝分享~

每次噴錢都當繳學費
但繳學費以為會更準確卻不如願
瞬息萬變..真的跟不上腳步

評分

查看全部評分

comewish 發表於 13-10-30 12:06
市場每隔一陣子就會汰弱留強,這是一個負合的市場,你可以去計算一下,每年期貨商和政府從期貨市場收走的手 ...

劉備不聽諸葛亮之勸阻....不要去報仇..伐東吳孫權!...
自己帶兵伐東吳.....接連十次戰勝後!...失去戒心{驕兵必敗}
60萬大軍被東吳火攻殲滅後.....長病不起...撒絕人寰!
出來混如沒有三倆三...不要上梁山!
不能避開大賠.......或長期穩定穫利.....而一直賠手續費!
早掛晚掛都是畢業!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
老牛 + 2

查看全部評分

不同的時期,要切換不同的交易方法;重點是,切換的要快。

除了天資聰穎者外,大多數的人都是被盤 整到不成人形後,才有辨法說切就切。不知這是不是答案 ><

評分

太極陰陽 + 2 切換!!

查看全部評分

周選之後也許這就是常態了
感謝前輩指導..
太極大英明,最近11點過後差不多都是死魚盤,除非像太極大這種功力,才能賺大錢,同學們,大家加油囉
先作作外期,台指繼續爛吧。
據說市場70%的時間都在盤整...
把時間拉長成週或月來看,現在也許這兩年台指是在盤整吧?

我覺得還是多做一點市場比較好,在單個市場做趨勢若遇到長期盤整,被巴來巴去會很辛苦。

有時候真羨慕美國人,可交易的東西好多而且又是白天。

但是有時候又覺得還好自己是台灣人,可以白天上班晚上操作。這樣子操作不順利壓力也不會那麼大。

評分

查看全部評分

太極大的深層意思 裡面
是不是說2014 有可能跟2007一樣 演出飆漲行情(恐怖的邪惡第五波...)
演出空神大的非理性榮景 終於把空單都電死了
才輪到多單死掉 叫我們不要錯過 上漲的那一段 跟下跌的那一段..
期待明年底驗證了

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
獵手 + 2 按一個讚
太極陰陽 + 2 GOGOGO!!!!

查看全部評分

還是A大了解我!! 哈哈~ 我不敢對未來 做太多的預測
但是......我超~~~級~~~喜歡你的觀點!!!!!!
我早已退出台指期了 看看外期吧
波動會比台指大 只能說交易台指期的
真的都是高手!!對於台指我無限感觸
AGWZ 發表於 13-10-30 19:50
太極大的深層意思 裡面
是不是說2014 有可能跟2007一樣 演出飆漲行情(恐怖的邪惡第五波...)
演出空神大的非 ...

這點子好,所有人都唱哀台灣,人人都是空神,看來 傳說中邪惡 第五波的可能性 比較高哦 哈哈~~