COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010-4-12 漲漲漲?

謝謝分享圖片,我家兒子最喜歡小狗了
也喜歡火車、警車、垃圾車、貨車、怪手。
這些司機叔叔們,是小男生的偶像。
今天...
現貨有點弱ㄝ...
先殺現貨...
再拉下期貨...
是嗎???
感謝說明 請接受小第一吻 大家找ㄤ
杏仁茶 發表於 10-4-12 10:16 AM

早安~
感謝您的一吻
希望小小說明可以對大家有幫助

選項 放在那個地方    常會不小心按到
以前就有過了    但是想不到今天也按錯       真是不好的設計
賓果 發表於 10-4-12 10:19 AM

恩恩,公司的程式設計人員真的該用點心就是了
其實有自己的程式設計團隊,又可以傾聽客戶要求去變更的期貨商,
真的提供的系統會很有幫助!
回復 31# 綠茶妹

妳注意看.是訓練小狗狗幫忙---推人.
    我們家狗狗早就被罵笨蛋了.
jj大家裡也很多狗嗎?
回復 32# 五分熟

這有口訣可以用的.
    用在期貨開盤跳空上漲30點以上.K線收黑或收十字.就有一定規律可循.
回復  五分熟

這有口訣可以用的.
    用在期貨開盤跳空上漲30點以上.K線收黑或收十字.就有一定規律 ...

jj0515cakelai 發表於 10-4-12 11:00 AM

ㄣ...
對ㄚ???
回復 35# 綠茶妹

現在住大廈.禁養.
    以前住鄉下.撿到人家棄養的小狗.黑色的.但2隻前腳小腿以下卻是白色的(鄰居說不吉祥).很像穿襪子的狗.
    洗乾淨.小傢伙還梃喜歡的.像小跟班一樣陪他在院子玩.跟上跟下.
    幼稚園時放學時.會歡喜跟著去學校接小主人.我們在牠身上綁了可愛小竹籃.裝牠主人的小碗袋.全幼稚園小朋友喜歡的要死.早上小朋友碗裡沒喝完的剩下牛奶都留給牠.每次放學接人.都要耗去30分鐘.等大家玩累了小狗才能回家.
我也曾聽說有人說腳白色的狗不吉利,但是我覺得這是迷信,
穿襪子的狗超可愛有型。
所以現在沒養啦?
穿襪子的貓狗都很可愛捏~~~

回復 39# 綠茶妹

後來有大型犬挑釁.不知是對小孩.還是小狗.我們家小狗大概想保護主人出去拼命.等大人發覺.已救不回來.
    小兒很難過.以後養的小狗就沒如此貼心.他就漸漸淡忘.
昨天看到紅茶有一篇講每個整點45分的交易狀況

今天仔細觀察一下
真的滑價情況很大
有追單的
也有反向掃停損的單
短短1分鐘有超過8點的價差

感謝指導
回復 41# jj0515cakelai

這麼可愛的狗....嗚嗚
回復 42# 杏仁茶

紅茶大.是你們茶家族的主力大戶.他說的.就是真的.
    他還說.萬一哪天泡妞.泡到雙包胎的.忙不太過來時.會請我們幫忙娜.
    我先去預約.威而鋼蛋糕待命.
回復 43# 綠茶妹

我後來經過寵物店.有去問老闆.他也說.有白襪的狗比較聰明.但因為老人家會反對.所以送人都不要.最後都到流浪動物之家了.
    我養過10來隻狗.也認為白襪的狗聰明貼心.至今都沒遇到過這種變種的狗.否則我還是會再養.