COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010-4-12 漲漲漲?

.

紅茶大,換成是你會輸這麼多嗎,說不定還會贏錢對不對
現在你相信...對我來說你是高手了吧!  

...
tentium989 發表於 10-4-12 01:12 PM

我歸過加2個零的現在還在嘗還中

這樣, 有安慰到你嗎?
回復 59# 杏仁茶

哇.茶大人.真能撐.
    我持單只要超過15分鐘就坐立難安了.這就是D咖不能跟A咖比的原因ㄚ.
YA...謝謝各位
心情好起來了

變化這麼快,不知道是不是人格分裂的前兆
.

紅茶大,換成是你會輸這麼多嗎,說不定還會贏錢對不對
現在你相信...對我來說你是高手了吧!  

...
tentium989 發表於 10-4-12 01:12 PM

小CASE 那個數字乘上500.....哀.別說了 沒有輸過不會贏
YA...謝謝各位
心情好起來了

變化這麼快,不知道是不是人格分裂的前兆 ...
tentium989 發表於 10-4-12 01:29 PM

正想安慰你  你就恢復了  明天賺回來就好

回復這麼快  至少已經有贏家的特質了
我歸過加2個零的現在還在嘗還中

這樣, 有安慰到你嗎?
stallion 發表於 10-4-12 01:25 PM

用你的痛來得到我的慰藉,實在不是我的意願

不過...好像真的有耶....

ㄏㄏㄏ.....開開玩笑別生氣
會捨不得,但不會很痛,我是開玩笑的
我一開始玩期貨,下的就是大台,那時候最痛
現在改成小台後,才明白,當初怎會這麼傻....
小台都不會贏了,還大台咧

喚起你的痛,究啪誰
回復  杏仁茶

哇.茶大人.真能撐.
    我持單只要超過15分鐘就坐立難安了.這就是D咖不能跟A咖比的原 ...
jj0515cakelai 發表於 10-4-12 01:28 PM

追高殺低程式單   很爛的點位 最後一口等一下要收了
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 54# tentium989
我如果無限制我的金錢,在我輸的時候,肯定超越你的最高境界

另外我不是高手~~這樣我會被很多人笑
我愛紅茶 該用戶已被刪除
雖然
我本身就是個笑話
我是最肉的,大家就別比了= =
回復 56# austin_lee

他X的.又是個人認知的問題.
    ㄚ你最近是怎樣.想像慧慈一樣.進演藝圈是嗎?頻頻走上舞台 ?
    人家談論到手續費.干你鳥事.也要來用專業來修理一些散戶嗎?
    只要提到康X期貨軟體有問題.你也像悍衛戰警一般主持公道.正義?
    你聽過有人批評賓士車.BMW車有問題.何時你有看到雙B業務員或經理出面辯解或說項?
    不是市場不夠大.是你自己把路越走越窄而已.
正想安慰你  你就恢復了  明天賺回來就好

回復這麼快  至少已經有贏家的特質了 ...
jacket099 發表於 10-4-12 01:35 PM

YA...連J大也來安慰我ㄋㄟ

大家都好慈祥好善良....

我決定下次要再多輸一點...
回復 72# tentium989

就這麼說定了
回復 70# Evil

報告長老大人.關於長老夫人的問題.小的有上網徵求.我把對話一字不漏PO上來.請大人明鑑.
    ------------------------------
    蜜蜂狂追蝴蝶.蝴蝶卻嫁了蝸牛.
    蜜蜂不解問:牠..牠..牠到底哪裡比我好.
    蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子.哪像你住集體宿舍?
    -------------------------------------------------------
    長老大.還是您老給我新住址啦?我好去說項 .可不能讓別人知道您老住在帝寶.否則從台北車站延高鐵到高雄.都有正妹來排隊要面試呢?
回復  austin_lee

他X的.又是個人認知的問題.
    ㄚ你最近是怎樣.想像慧慈一樣.進演藝圈是嗎?頻頻 ...
jj0515cakelai 發表於 10-4-12 01:41 PM

JJ大謝謝你的  "打氣" 喔,現在渾身氣血通暢,身強體壯
不過我發現你的血壓開始飆高.....

快拿血壓計來....