COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010-4-12 漲漲漲?

回復 56# austin_lee

一般我當然都選自動啦   不會選擇其他的   但是那個選項放在那裡   很容易不小心就點到了

我也不知道   什麼時候動到了   之前也是有這個狀況    很久沒碰到了

所以才以為系統有問題

反正我不知道   另外選項的來由   只是單純的想   我有單子  反向平倉就好了    幹嘛還選來選去的

反正就是不懂啦   我也懶得去懂    我只希望單純的下單就好了
我愛紅茶 該用戶已被刪除
回復 106# 賓果
我什麼都沒動阿,凶手不是我

囧RZ~捨密?
回復 107# 我愛紅茶

你今天太閒了喔   
回復 108# 賓果

對喔
難怪我會多話出事情
言多必失阿
回復 95# swallow

歐.不訴啦.這句我懂.我會翻啦.
    這要有點年紀的才懂.
    以前.三更半夜.要到北宜公路.無名的xx.看點的香煙灰倒得地方猜數字啦.
    看是猜三星.還是四星的啦.
只有小賺  幸好沒賠到

大昌

大昌

康和

康和

回復 112# myidisck6

阿知

我比較笨    是用傳統的方式下單    也會隨時檢查  有沒有單

還有什麼   ROD    IOC  FOK的   也懶得去懂    弄出來   只是讓我越迷糊而已

現在還有什麼 ......一大堆的   我也懶得去懂

下單就下單    懶得去懂那些     

即時我有用那些功能    我也是會自己  一直檢查有沒有單子的

當初  統一的快易富  也是有 一些功能        不小心按到了    我覺得  只會害到我而已     
回復 114# myidisck6

嗯嗯  
拿毛筆的果然不一樣   

看來我得拿拖把揮毫才能跟你相抗衡ㄌ

回復 114# myidisck6

不是啦   我比較笨    也不想多認識其他用法   固定用這樣的下單就好了

看到版友  說什麼什麼的  .......    我頭就暈了      

不過是下個單嘛        搞得反而更複雜了

不然就用個基本款   想要特別方式下單的   自己去學去設定就好了   

不然反而害慘我了  

我已經被害了好幾次了   統一  跟康和   
回復 116# tentium989

那我就用水桶  用潑的   
回復  tentium989

那我就用水桶  用潑的
賓果 發表於 10-4-12 05:24 PM

連這個你也想的出來..............................
回復 119# tentium989

很正常的呀  

然後我再把字  變成潑墨山水畫   

這你會嗎   
我會~只是我的水比較小槓
潑黃水山水畫
媽阿!!!阿母阿...下午有開盤嗎??

怎嚜有對帳單??哈杯咖啡回來多了這麼多頁???