COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010-4-12 漲漲漲?

剛剛  跟康和的營業員抱怨   

結果我比對了一下    大昌的只有   自動   跟  當沖  選項

同樣的系統   康和的E閃電   幹嘛多出兩個害人精來害人呀

自動  新倉  平倉  當沖   

又不能關掉

想要另外兩個選項的    不會另外設計喔   

幹嘛請鬼   開藥單    真是夠了   

以下是我營業員的話.............

真的阿
今天又去講明係帳的問題
煩死摟
大家都是明細帳我門這就只要總帳
很煩
回復 45# jj0515cakelai

我曾在台南看過穿襪子的狗,而且是4隻腳都穿襪子。的確不是很常見。
回復  杏仁茶

紅茶大.是你們茶家族的主力大戶.他說的.就是真的.
    他還說.萬一哪天泡妞.泡到雙包 ...
jj0515cakelai 發表於 10-4-12 12:00 PM

嚇!!有雙胞胎召集令?? 那我先去洗香香

價差交易真的不容易

做對平倉還好處理  低掛高掛就可以
進新倉比較難    內心很煎熬

結果我比對了一下    大昌的只有   自動   跟  當沖  選項

同樣的系統    ...

賓果 發表於 10-4-12 12:08 PM

ㄟ...
我的是4個ㄝ...
下單軟體不同嗎...
有時自己也會陷入鬼打牆的情形...
一直送短單不成...
眼看點位就這樣上下錯過...
悶極了...
原來是按鍵設定有問題...
想想自己生得莫名氣...
有點好笑???
回復 49# 五分熟

我的是  大昌 快易通   
ㄚ...
我的是...
"一擊發" 啦???
會不會殺尾盤ㄚ!!??

同樣的系統    ...
賓果 發表於 10-4-12 12:08 PM

ㄟ 對ㄟ   我的也是這樣    期貨閃電下單康合4個      大昌2個選項

可是OP兩家都一樣   都是3個選項
. 0412co.png

紅茶大,換成是你會輸這麼多嗎,說不定還會贏錢對不對
現在你相信...對我來說你是高手了吧!

我現在好空虛,誰願意安慰安慰我阿
回復 50# 賓果

賓大.我也是用快易通.我是在左上角按"0006".就有五檔下單.
    我只選買進或賣出.
    下單回報就自行顯示"新倉"跟"平倉".
    其它.我就不敢亂點選.萬一出包.是自行負責.我可沒這膽量.
ㄟ 對ㄟ   我的也是這樣    期貨閃電下單康合4個      大昌2個選項

可是OP兩家都一樣    ...
杏仁茶 發表於 10-4-12 12:46 PM

各家在跟系統商購買系統時
或許會有自己的設定,所以每一家系統,
就算都是找凱衛,也不見得長的類似就是一樣,
這是每個人都需要知道的觀念

或許有使用者只想要 +跟- 兩個按鈕,
有的則需要有特殊的功能,
其實每個使用者需求的是不一樣

但是,使用者自己可以選擇適合自己的系統,
並非不適合自己的系統就是有問題的

自動 新倉 平倉 當沖(自動) 是原則

如果省略掉新平倉設定,改由自動,
這樣不是不行

但是會發生的可能狀況我之前也說過了

這不能說好與壞,而是規範如此,
當然,對賓果大來說,康和系統很差,很不好用,
這是個人的認知與應用範圍
.

...
tentium989 發表於 10-4-12 01:12 PM

大大別難過啊....小弟我今天也是被巴的很爽~

=,="
.

...

tentium989 發表於 10-4-12 01:12 PM

沒啥ㄚ...
只不過是錢先借放在市場中...
而已捌...
天氣不錯...
氣溫有31度咧...
春暖花開...
走走散心捌???

連巴三天 補週五虧損

換到富邦試看看 別給我當機嘿!!
回復 54# tentium989

貼個圖幫你打氣好嗎?
    因為她正準備打氣.