COCO研究院

樓主: zxcvbn15111

國外期貨交易費用

等我慢慢做起來,量到一定的時候
為了成本考量
我一定會出走的...
謝謝ac大~
國外有很多間都有在開,就看你敢不敢把錢換成美金匯出去而已,手續費,不用多說,當然便宜到你嚇死,甚致開始懷疑台灣期貨商的外國商品的手續費是否是賺黑心錢了
小弟是新手兼營業員
有相關問題可以問我
感恩

部落格: http://fv88.pixnet.net/
IB 單邊 從  2.0~ 2.xx 都有 .( option =USD1.0)
交易HK 轉成HK$, korea ,japan etc   ,共 70個交易所 ----幾乎是無敵鐵金剛 .

我的最愛是 LONDON的 WEAT CORN SUGA and  LWEA LCOR
IB 單邊 從  2.0~ 2.xx 都有 .( option =USD1.0)
交易HK 轉成HK$, korea ,japan etc   ,共 70個交易所 --- ...
TrendRover 發表於 10-7-22 05:28 PM

請問 TrendRover  大
您說ㄉ  IB 在哪個國家
有網址嗎?
不好一斯
打擾ㄌ....
http://www.interactivebrokers.com/en/p.php?f=commission                    See it !
回復 21# michigan

國外brokers的費用真是低 ~ 台灣來回費用是人家的好幾倍 ~
看了IB的手續費報價後, 覺得國內期貨商美盤手續費, 單邊應該可以4美元以下吧?
可是好像沒看過有國內期貨公司報價過4美元以下?
回復 21# michigan

感謝 michigan 大的回應....
光是首頁ㄉ翻譯可能要花我一個星期ㄉ時間..........
手續費真的有那麼重要嗎?
手續費真的有那麼重要嗎?
濱崎里緒 發表於 10-8-3 01:34 AM

哩....哩.....哩戈來嘎哇兔巢....
TradeStation手續費才1~2元, 但是交易商品要付資訊費, 口數多才划算
在國外期貨商開戶交易雖然手續費便宜,
但總覺得把錢匯出去國外比較沒有安全感耶。
有沒有已開過 IB交易戶的前輩, 告知一下IB的網路下單穩定嗎?
錢匯出去國外安全嗎? 感謝!

InteractiveBrokers 開戶要存入1萬美金,
大家真有錢 ^^