COCO研究院

樓主: zxcvbn15111

國外期貨交易費用

其實對國內想在國外開戶操作外匯的人來說
最麻煩的就是開戶的手續
一堆英文哪看的懂@@
如果是跟國外的IB開 ...
mytest 發表於 11-5-17 11:30 PM

IB是在Nasdaq上市的公司
你還需要擔心那麼多?
..........
下單密碼還有一張實體的交易密碼卡..
每個人的卡片都是獨一無二
這在台灣都看不到,感覺還蠻特別的
..............................
聽說歐洲的銀行saxo bank 開戶還需要第三方機構來證明你的住址是正確的
感覺外國人做事很嚴謹? 資料都不能隨便馬虎
回復 61# sentinels

就是因為他是國外的公司
    你要開戶如果不是專業人士跟本沒有方法
    且英文一堆
    所以有一定的門檻
    除非在台灣有設辦事處可以協助客戶
    不然對一般人來說有難度
回復  sentinels

就是因為他是國外的公司
    你要開戶如果不是專業人士跟本沒有方法
    且英文一 ...
mytest 發表於 11-5-18 12:14 AM

專業人士???
像我就不是專業人士一樣開戶成功
網路上有一些前輩有把英文翻譯貼在網路上
http://blog.seanwang.idv.tw/2010/02/interactive-brokers-1.html
有問題的可以傳訊息給我
非專業人士一樣可以輕輕鬆鬆開戶成功
GLOBAL FUTURES最近剛開好
這禮拜開始操作
這3天操作14口.獲利86.25美金.交易費用是26.01元
1口交易費用平均才1.85元
淨賺60.24美金
幸好是在GLOBAL FUTURES下單
如果是國內
手續費一口8美金.14口就要112美金
結果竟倒賠 86.25-112= -25.75
謝謝網友的提醒
才會向國外期貨公司開戶
這禮拜開始操作
這3天操作14口.獲利86.25美金.交易費用是26.01元
1口交易費用平 ...
bad111 發表於 11-6-18 10:24 AM

恭喜大大賺錢喔
不知道你覺得global future看盤下單介面覺得如何?
global future開戶金額是多少呢?
我本身是用interactive brokers開戶金額一萬美金
回復 66# sentinels

global future開戶金額是多少呢?
我本身是用interactive brokers開戶金額一萬美金
--------------------------------------
    沒有開戶金額限制
我只入金1000美金而已
因為我是當沖為主
它當沖保證金很低
很適合我
放太多錢在國外帳戶
一般人都會有莫名的擔心....
連同模擬操作還不到一個月
目前還沒遇到問題
請問各位前輩, global futures 使用他們的軟體,需要每個月最少下幾口才能免費使用嗎?
請問各位前輩, global futures 使用他們的軟體,需要每個月最少下幾口才能免費使用嗎? ...
akak 發表於 11-12-29 10:27 AM

看網頁上的說明...有兩套free的可以使用..其它的就不一定了
http://www.globalfutures.com/platforms/index.asp
這禮拜開始操作
1口交易費用平 ...
bad111 發表於 11-6-18 10:24 AM

請問是操作什麼商品 一口來回才1.多美金
偶粉心動 晚上玩小瑪利也要考慮產生的費用喔
請問是操作什麼商品 一口來回才1.多美金
偶粉心動 晚上玩小瑪利也要考慮產生的費用喔 ...
paullin888 發表於 12-1-5 07:57 PM

如果沒記錯的話,當時那個大大說的商品是「微型歐元 」相關可以看這:http://www.coco-in.net/viewthread.php?tid=6424&rpid=169214&ordertype=0&page=2#pid169214
風老大 謝謝 好人一個 一生好運
好不容易在IB開戶好了~~也入金10000美金~
結果找不到想要交易的商品(太多了~)
介面也不太好用~~Orz...
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
請教一下國外網路預掛單狀況,若中途刪單或改單是不是也要收費?因為國內是不收費可是國外卻會收?
交易美國交易所的商品改單刪單都不用錢, 請放心
交易歐洲交易所的商品好像要收費, 除非生意真的做很大才會做到歐洲