COCO研究院

樓主: zxcvbn15111

國外期貨交易費用

我是在加拿大開戶,
Ib還蠻穩定的,介面也不錯,雖然說技術分析的工具少了點,不過下單速度快,如果是當沖來說,沒什麼特別要抱怨的,我用了一年沒碰上什麼問題,他也是手續費最低的期貨商之一吧。
所以大家都是用外國的期貨商下單
沒人用本土的阿?
回復 29# H0310

我碰過中華電訊海底電纜斷掉 :那時要動用 HONGKONG的電話人工平倉改order .
人工沒事實要收50USD .

安全上可以設鎖 自己的 固定IP  ,但IP死的時候 就要CALL了 .
     另外有 動態密碼產生器 USD100K入金會有 .但我 25000就給我了 ,那是因etrade克戶被駭了億元.
因25000以上才可股票當沖(USA GOVERNMENT規定 ) .
回復 31# Fatudno

MBT不準 CANADA人開戶 ,IB不會,你不用報稅吧?!
報稅要吧,不過是報資本所得。

話說都虧錢,也沒啥好報的,哈哈。
請問大家交易東京工業交易所的手續費是多少?
台灣好像挺多期貨商的日本上手撤出台灣市場了。
ib手續費壓得下來嗎?
哇,真是高手一堆,我是 用Firstrade下國外股票而已. 沒想到國外期貨也有便宜的期貨商啊……
怎麼那麼貴?我看還是留在國內好了。
其實國外交易費用較省沒錯....不過....軟體使用大多會額外收費
記得去年好像國內有某期貨商要引進ib為合作對象.....招其他期貨商撻伐.......哀....這應該也是另一形式的鎖國吧
記得去年好像國內有某期貨商要引進ib為合作對象.....招其他期貨商撻伐.......哀....這應該也是另一形式的鎖 ...
simonpcc 發表於 11-4-29 08:58 AM

有這檔事?
那應該不會有號稱最低價的公司出現啊.....
早就被其他公司搥死了