COCO研究院

樓主: zxcvbn15111

國外期貨交易費用

Yellow 發表於 12-5-11 09:05
這VPS是什?

是一般人都能租嗎?

virtual processing system (主機代管).
  700~1000 USD /month -------Advantage or velocity futures

補充內容 (12-6-4 13:31):
我亂解縮寫,應該是virtual private Server才對
TrendRover 發表於 12-5-11 09:44
virtual processing system (主機代管).
  700~1000 USD /month -------Advantage or velocity futures
...

假如海底電纜斷了
可以教教小弟如何使用在下單嗎
那在美國的VPS不是也無法連接嗎
Yellow 發表於 12-5-11 09:56
假如海底電纜斷了
可以教教小弟如何使用在下單嗎
那在美國的VPS不是也無法連接嗎

程式單才可 由VPS 保持運作.手動的沒轍.
好吧....來了解看看
TrendRover 發表於 12-5-11 10:39
程式單才可 由VPS 保持運作.手動的沒轍.

感謝分享

人工的只能打電話了

電話跟電纜應該不會同時壞吧
今天才去開戶,1口手續費,大歐8美元,微毆7美元,真不知是高還是低.
albertlmnb 發表於 12-5-21 21:26
今天才去開戶,1口手續費,大歐8美元,微毆7美元,真不知是高還是低.

是不是應該對比跳一個tick的金額
算算交易成本是多少tick

Stand-DS 發表於 12-5-22 00:18
是不是應該對比跳一個tick的金額
算算交易成本是多少tick

按照這樣的價格,很難賺吧!怎麼算都很難賺.
albertlmnb 發表於 12-5-22 00:47
按照這樣的價格,很難賺吧!怎麼算都很難賺.

可能要花點功夫多找管道比較看看了
Stand-DS 發表於 12-5-22 08:32
可能要花點功夫多找管道比較看看了

是阿..只能拒下那家的,找別家看看.
多去別家開戶,多比較囉~~

有空跟營業員多聊聊

denny1012@hotmail.com
albertlmnb 發表於 12-5-21 21:26

贵了点,老实讲
ptcflush 發表於 12-6-9 11:09
贵了点,老实讲

太貴

一般都是不限口數單邊8美

不是前幾大7.5都可以的
sentinels 發表於 11-5-18 00:02
IB是在Nasdaq上市的公司
你還需要擔心那麼多?
..........

MF Global是全球屬一屬二的期貨商,結果也是倒閉了~!
在國內期貨商交易海外期貨商品最重要的優勢就是比較有保障,如果期貨公司出了事,還可以循機制求償,主管機關也幫你看顧著,如果是自己到海外開戶,就要自求多福。
所以說各有利弊。
哇,大家越來越厲害了,現在還要做到國外期貨開戶做國外期