COCO研究院

查看: 4805|回復: 13

群益權證又當機

關閉 [複製鏈接]
群益~上個月一次權證當機   今天又一次   您說這家發行的權證還能買ㄇ?
有吃到虧的  留個言ㄅ  這家打死也不會在買ㄌ
群益權證聯絡人  02-8789-8888 轉 5032
真是不應該
證管會應該將他撤照
要不然你想怎樣
你貼錯地方了!來搶地盤的??
什麼狀況?我早上看都是好好的
請教 "權證當機" 的現象為何?
不是都在交易所交易嗎? 怎會與群益有關? 是造市者怠惰嗎?
如果是當機, 似乎應該是 "交易所當機" 或 "群益主機當機".
回復 1# 052756

建議您買這十家發行的權證吧
台灣權王比賽(我有參加比賽所以指會買比賽中所指的十家券商所發行的權證)
http://www.money-link.com.tw/TWKC2/index.html
還有周周可抽獎
(我有抽中第四周的5000元,不過到現在一個多月了都還沒拿到獎金,真是有點OOXX)
http://www.money-link.com.tw/TWKC2/winner.html
什麼狀況?我早上看都是好好的
fygul 發表於 11-6-14 01:30 PM

是權證賣價有掛單,買價沒掛單,您是看股票吧,權證怎麼買賣您會嗎?
是權證賣價有掛單,買價沒掛單,您是看股票吧,權證怎麼買賣您會嗎? ...
052756 發表於 2011-6-14 19:46

我今天才買了支認購,你認為我會不會買賣?
我不知你指的是哪一檔,我早上看自己的標的都OK
買價沒掛單,是否快到期的權證?不然也可打電話給券商反應
請教 "權證當機" 的現象為何?
不是都在交易所交易嗎? 怎會與群益有關? 是造市者怠惰嗎?
如果是當機, 似乎應 ...
cococharles 發表於 11-6-14 04:40 PM

權證交易~是跟券商對賭,買進有單讓您買,但您要賣出卻沒單承接,
這就跟詐賭一樣,擺明吃散戶,玩權證挑發行證券商非常重要。
我今天才買了支認購,你認為我會不會買賣?
我不知你指的是哪一檔,我早上看自己的標的都O ...
fygul 發表於 11-6-14 07:52 PM

http://imageshack.us/photo/my-images/199/p1100717j.jpg/

中美晶+元太這2檔,您看一下價差之大就知道權證當掉了,賣不掉ㄚ。
電話~一票人都打了,沒用ㄚ。後來群益的權證聯絡人也有打電話來,沒用ㄚ。
這不是買賣權證本來就容易碰到的流動性風險嗎
真是可惜
我掛好幾檔買單低接都沒收到
不然一開市就賺很大