COCO研究院

期貨極短線當沖記錄

winfast48 發表於 12-10-31 20:39
這應該是當沖波段了吧。你一口都抓幾十點的呢。
真的太強了。

不是波段當沖,持倉基本上以秒計為主,單子裡面有很多是只有賺1點,2點和3點的。
月獲利總共6508元
那要在生活沒壓力的情況下才有半法這樣操作吧
jay@2 發表於 12-10-31 20:39
極短大

是自動下單嗎

是手動下單,下單畫面開兩個,一個大台,一個小台,當極短線條件符合時就會去下小台的單。

GOGA 發表於 12-10-31 21:10
月獲利總共6508元
那要在生活沒壓力的情況下才有半法這樣操作吧

基本上這只是用小台來實驗這個方法可不可行,重點不在單日的獲利多寡,而在有沒有出現大賠的可能。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
GOGA + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

太強了!

同樣都是極短線,
同樣都是正的,

簡直就是一個 小太極!

直接去下大台吧.......
大大心理素質這麼強,又是高手一枚.
請問您是如何控制自己不下信號以外的單.
極短線當沖客 發表於 12-10-31 21:08
不是波段當沖,持倉基本上以秒計為主,單子裡面有很多是只有賺1點,2點和3點的。
...

請問 極大,

下單系統有特殊要求嗎?(譬如 所謂 "大戶系統", 專線之類)
還是僅用一般家裡 的 ADSL 而已 ?

googleandy 發表於 12-10-31 21:37
太強了!

同樣都是極短線,

太極大小弟是望塵莫及,一個在天邊,一個在地上。

評分

googleandy + 2 太客氣了!

查看全部評分

drfutures 發表於 12-10-31 21:39
直接去下大台吧.......

大台有別的下單邏輯,小台是實驗性質,至少要再兩個月才能轉台。
water 發表於 12-10-31 20:30
極短大~ (好像有點怪怪的)

不會啦~

您不會 稱呼 "極大" 嗎?
rich888 發表於 12-10-31 21:40
大大心理素質這麼強,又是高手一枚.
請問您是如何控制自己不下信號以外的單. ...

檢視自己之前慘賠的單是如何下的,再回頭去看獲利的單是怎麼下的,找出勝率高的下單方式,然後一直重複它,當你的勝率越來越高時,自然信心就會加強,信心的加強會強化你勝率高的下單方式,這時其他勝率低的方式就不會再吸引你了。

評分

參與人數 7金錢 +13 收起 理由
hubububu + 2 很棒的文章,感恩!
callok2007 + 2 真想給你評100分
閒人英郎 + 2 本日最中肯!
rich888 + 2 很棒的文章,感恩!
tedwang + 1 按一個讚!
googleandy + 2 很棒的文章,感恩!
習慣 + 2 很棒的文章,感恩!

查看全部評分

googleandy 發表於 12-10-31 21:47
請問 極大,

下單系統有特殊要求嗎?(譬如 所謂 "大戶系統", 專線之類)

有大戶系統,但沒用專線,下載只有3M而已。

評分

googleandy + 2 按一個讚!

查看全部評分

22連勝 耶 太讚了
googleandy 發表於 12-10-31 21:47
請問 極大,

我還沒有發短消息的權限,因此回答在這裡:

大戶系統每一家都差不到哪去,我是在家裡下的,用的是3M 的 cable modem,我是覺得很夠用了,除非是那種瞬間殺或拉二、三十點的盤,不然都沒lag過,就算lag也是小lag而已。