COCO研究院

樓主: tdc

請問AMP開戶一些問題

roder 發表於 14-3-7 12:37
我想到一件事,因為看你文中有提到會有留倉狀況
我在AMP都只有當沖從未留倉,AMP官網提供的手續費計算表應 ...

我想起CAC40我當沖跟留倉都有過
二者的手續費是一致的
(別的商品不知道如何)

給大家參考一下

ps.CQG的問題已經mail給Justin了,看看他晚上會不會回覆
另外我發覺mail給AMP最好在他們開始上班之前就把信寄出去,獲得處理回應的機會比較大
通常我美股盤中寫的信都石沈大海音訊全無
roder 發表於 14-3-2 21:51
雖然我是CQG+MC,但我試過即便沒買新加坡數據還是可以下單
我有下過新加坡日經,還是可以成交,只是CQG沒即 ...

roder大請教一下
CQG下單SGX的印度指數(代碼IN)一樣能掛出去

但AMP的商品列表中沒有這一個指數
這樣成交的話會...?
tdc 發表於 14-3-7 21:45
roder大請教一下
CQG下單SGX的印度指數(代碼IN)一樣能掛出去

我沒試過沒在AMP列表中的商品,您可以試試看...
基本上掛限價沒有被系統reject應該就是可以掛
只是AMP沒列的商品能否交易沒試過...
Justin還沒回覆CQG(這樣看來他不會回應這問題的機率很高)

我剛上live chat的技術支援部門要求把rithmic轉換成ttnet
遇到傳說中的MAX(我曾在sierra chart的討論板聽聞此人)

原來rithmic換回TTnet很容易
Platform的選單重新送出就可以了
我還在email聯絡痴痴地等阿
1. 和AMP 最好是用 live chat, 或是skype 直接找 AMP justin. 建議和一位建立好關係,沒事誇一下,甚至在網站feedback地方留言誇一下。下次服務會好些。
2. 如果沒有列但是可以交易,其實不應該高興。 這表示broker 的risk control 出問題。試問,如果沒有列,怎麼算margin. 沒有margin 表示可以隨便下單。爆掉怎麼辦?
我最近轉到RCG,  是一個一個商品問要不要trade, 然後設loss limit 和 margin. 開始很煩, 但是也比較有信心。。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tdc + 1 感謝分享

查看全部評分

tdc 發表於 14-3-7 23:17
Justin還沒回覆CQG(這樣看來他不會回應這問題的機率很高)

我剛上live chat的技術支援部門要求把rithmic ...

我也還在癡癡的等AMP將我TTnet的sub-account開通阿...
今天是第2天晚上了,今天早上寫的MAIL也還沒回,線上live chat看來爆滿沒人理我@@
還好主帳戶還有點錢還可以交易...看來開通TTnet要等到下禮拜了...

roder耐心多等會,新帳號一定會開通
因為能多賺錢的機會不會放過^^
(Sierra Chart也是,我有幾個問題曾被導引建議到需要多付費的方向去,然而事實上有些是不必要的,天下的商人都一樣阿:P)
我也不知道週五送出的Rithmic->TTnet申請這次要等多久,一起等

我剛才在AMP的網站亂逛
發現他可以選擇中文回應?這中文不知道是誰回的
有板友試過嗎?
balance 發表於 14-3-7 23:21
1. 和AMP 最好是用 live chat, 或是skype 直接找 AMP justin. 建議和一位建立好關係,沒事誇一下,甚至在 ...

skype 直接找 AMP justin--->>請問帳號ID為何阿??
lysshan5403 發表於 14-3-8 19:39
skype 直接找 AMP justin--->>請問帳號ID為何阿??

啊不是寫的很清楚了,找 'AMP Justin‘

balance 發表於 14-3-8 19:44
啊不是寫的很清楚了,找 'AMP Justin‘

我有搜尋阿,但找不到一樣的暱稱啊!!!詳圖片~~~
AMP Justin.png
lysshan5403 發表於 14-3-8 20:03
我有搜尋阿,但找不到一樣的暱稱啊!!!詳圖片~~~

其實我以前也找過
也沒找到
所以我放棄@@

我都mail到helpdesk
會不會回就看運氣了
tdc 發表於 14-3-8 20:07
其實我以前也找過
也沒找到
所以我放棄@@

找 ’justin ellis' 然後看到一個大 AMP 的頭像就是。
balance 發表於 14-3-8 21:59
找 ’justin ellis' 然後看到一個大 AMP 的頭像就是。

加他的時候
需要特別說明我是AMP的客戶嗎?

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
balance + 1 yes

查看全部評分

tdc 發表於 14-3-8 17:23
roder耐心多等會,新帳號一定會開通
因為能多賺錢的機會不會放過^^
(Sierra Chart也是,我有幾個問題曾被 ...

星期6早上已收到AMP/TTnet的帳號和密碼了
不過卻沒提供MC如何設定TTnet的方式
因為TTnet要分別輸入報價和交易的Server IP,Password(這個passowrd不知道是不是sub-account的密碼),port等等...
只好等星期一晚上在問一次客服了....
2014-03-08_210118.png 2014-03-08_210337.png
roder大可能還要等等,我想他之後還會有一封平台的mail(我那二封是很近,隔幾分鐘而已)
不然就真的要live chat啦

我也希望週一我的TTnet會好