COCO研究院

樓主: 小娃

[公告] 新版閱讀權限及金幣說明(已廢止)

關閉 [複製鏈接]
回復 170# J99

那balu大到哪裡去了,去山上做什麼?他不是要休養嗎?
回復 173# 綠茶妹

我也不知道他去哪了......
只曉得要休養,但~有跑到山上呀?
搞不好閉關練功到最後一層了,
出關後就所向無敵了!
電影/電視裡常看到的劇情^^
回復 71# BG
令我想起一首以前的歌<明天會更好>,那段時間真令人懷念
http://www.youtube.com/watch?v=lEDZyIUbSd0
回復  BG
令我想起一首以前的歌,那段時間真令人懷念
hkcarnby 發表於 10-6-25 01:01 AM

那首歌想起以前主持校慶晚會的情景和點滴!

下雨天來首配合看盤帶點孤寂的歌!
有點像自己看盤時的心情!

其實你我一樣孤獨
詞 / 曲:馬兆駿

窗外的雨不停下著  你是否記得我的歌
雖然我們曾經擁有  現在卻只能擦肩而過
踩著相同的腳步  走向不同的歸處
明天是個未知數  其實你我一樣的孤獨

其實你我一樣的孤獨  不要對我說自我放逐
從清晨到日暮  你我都執著愚蠢的脆弱
其實你我一樣的孤獨  在內心的最深處
我們卻都依然迷惑  何時才能擺脫自我的枷鎖
最近發覺為什麼回帖金錢不會增加,今天才想到來公告看看
原來發生了這麼多事情~
真是後知後覺啊~
嗯! 這是一個衝量不衝質的年代。有點像 online game 的職業二轉。
想看文章又要賺錢,真的是很累人的設計.
回復 184# chhars

所以有量~才有質
單純求質~但沒有任何實質上的大意義或幫助(好比台幣~專利~學歷)
以人性而言~不藏私就不錯了~還想求出多大的有質量的文章~~

這個想法倒是滿好的,小娃辦個投票好了。
如果覺得舊制比較好,就恢復舊制。
回復 187# chhars

論壇就是大家共同經營的地方,感謝你的意見。