COCO研究院

樓主: 小娃

[公告] 新版閱讀權限及金幣說明(已廢止)

關閉 [複製鏈接]
這就是問題,所以我至始至終,都不敢提出人工審核,上面有提到僅是在說明並非是建議這麼做,沒想到卻誤導到你

感謝小娃
創建了這麼好的COCO園地
也感謝很多無私發文的大大
發出很多好文,啟發後進.

這裡是個可以學習AB及操作的好園地
希望最近COCO因洗板引起的風波,盡早煙消雲散
一切恢復平靜...

小蛙大大,加油!!COCO加油!!大家加油!!
站長!把遊戲規則訂好! 大家照著做就好!  違反究責!

這件事情!請大家不要在大作文章了! ...
alexwang7777 發表於 10-6-19 04:27 PM

艾利克斯王鐵支先生,我比較建議你可以試著把程式碼都用壓縮的檔案上傳上來,不要整個版面都是在搞檔案,這樣真的發太多版了,參考看看啦。
回復 47# 平心靜氣

小娃的蛙   打錯字了唷  趕快改起來   
回復 52# BG

有那麼嚴重嗎  

有COCO    COCO多又怎樣勒     可以在市場(不是菜市場啦)賺到實際的COCO才是最重要的   

有些權限的   我不能看  就不要看ㄇㄟ   

BG大神  都那麼強了  有那麼在意權限嗎   你搭嘛勒 .......
本來只期待是先用道德勸說就好了!
剛上來發現.......

因為大家都很熱心又和善,許多事情是很好溝通才是...
沒想到一下改這麼多,樂趣瞬間減少大半...
連回文的小利都沒了(我比較貪小便宜)....

規則訂了,總無法盡善盡美,不過以後發新帖的更多,又是一場洗版大賽.....
回復 55# BG

從頭複習  不見得是壞事呀   你就多複習一下ㄇㄟ   

回復 56# myidisck6

贊同   +1        歡喜就好
小娃大大應該以後會針對新的主題發帖會注意吧!!....
大家就忍耐一下....過一段時間在看看囉 !!
回復 60# BG

大神要有大神的氣度   你是我們BG家族的榜樣ㄟ  加油  
好懷念發文後,會出現今錢+1的畫面....
至少現在設計個"感謝您的發文 "的畫面吧!

其實賺不到coco對我沒啥太大意義,因為很多要買文的,基本上都是網路現成轉來的...
我也是收集一堆(太貪心了)....
上coco只是感受一種feeling!
相信過度期過了一切都會變好
天氣熱,大家的火氣也比較大

況且這問題,換作是清茶小弟來經營
現在應該還是滿頭痛的
回復  賓果

吼,我就知道你不懂。

你的學生讀到5年級了,
後來隔壁班的同學上課胡鬧,
結果你叫他從2年 ...
BG 發表於 10-6-19 10:03 PM

我很同情您的感受,因為之前看您的回文很多都發自內心,且有建設性....
AB版面也承蒙您提供許多資料,對我助益很多.....
個人覺得改革不該把別人先前的貢獻給抹煞,
就像為何之前贏的人現在一直慘敗,這也是其中的一個原因...
ㄟ   今天不是週末嗎??甘舞開盤??你們在吵什麼??
沒人再吵啦!

因為還不想睡....