COCO研究院

樓主: 小娃

[公告] 新版閱讀權限及金幣說明(已廢止)

關閉 [複製鏈接]
回復  杏仁茶

七刀  沒請我去喔
賓果 發表於 10-6-19 11:34 PM

ㄏㄏ   吃人嘴軟  拿人手短     別人的不太方便
等我作東   我會CALL你
回復  杏仁茶

你也降兩級不是嗎.....看的真開....

嘎哩
lkkpon 發表於 10-6-19 11:32 PM

心態升級比較重要   ㄎㄎ  
恩   好    假錢80我收了     謝謝光臨

下次要再來喔
如果為了鼓勵大家常來COCO,
應該給個參加獎勵,每日登入COCO,給個+1...
這樣可以當作成為增加權限的一種方式.....
回復 87# 賓果

請問賓果大 , 小朋友幾歲可以開始學書法 ? 顏真卿 或是 柳公權 何者較適合小朋友學習 ? 冒昧請教 , 敬請不吝賜教 ! 謝謝 !!
回復 102# Jonathan

小二吧  但手要夠大    小朋友不適合臨古帖  最好從老師的字帖下手

古代書法家的字  對小孩子來說  筆法氣韻  較難體會

以下節錄自  書法論壇網站
....................................................................
    若是對初學者或小朋友,自己倒不反對臨老師的帖子。

但是到了有一定程度後,務必要回到原拓本。

而且現在有關帖子都製作精美齊全,不怕找不到。

我的國中書法指導老師的方式是臨他的字

寫一段時間後~再開始臨古帖

這樣可能比較容易融入帖

但我的高中指導老師就不建議了

學習書法還是要從古人的帖下手比較好

至於大學...也幾乎都臨古帖

老師示範一次~然後自己練習...
大概就這樣~

如果為了鼓勵大家常來COCO,
應該給個參加獎勵,每日登入COCO,給個+1...
這樣可以當作成為增加權限的一種方式 ...
good88 發表於 10-6-19 11:51 PM

就像facebook開心農場一樣
每天登入拿獎品
回復 103# 賓果

那根據賓果老師的觀察 , 學習書法 , 對小朋友的 "氣質" , "耐性" , "脾氣" 何者較有助益 ? 還是都有幫助 ? 或是根本無關呢 ?
回復 105# Jonathan

當然都有幫助呀  當然也要寫的好  ㄏㄏ

像我  大家公認最有氣質了         又有耐性       脾氣又好啦     
回復 106# 賓果

感謝老師的說明 , 我們家小寶貝才 3 歲半 , 談各種學習雖然都還太早 , 但是這小淘氣有著火爆脾氣 , 所以才在想以後讓他學些甚麼 , 才可以化解一些戾氣 .
回復  杏仁茶

賓果因為這篇文章裡的一個
非常搞笑的原因而把頭像換掉
我不能說
不然他一定會拿刀砍我
{:5 ...
BG 發表於 10-6-19 11:22 PM

是什麼原因,可以偷偷告訴我嗎?
我剛才又把所有回文看了一遍,但沒有慧根,找不出來...
回復 110# chhars

確實是你理虧
回復 109# chhars

中間曲折如何 , 他人無法置喙 , 但至少你現在誠意十足 , 風度也不錯 !

容易衝動 ?! 跟我女兒一樣 , 可能長大後要去找賓果老師學習學習書法 ! (看了可別捶人 !! )
好熱鬧~

現在是在炒啥? 真的看不懂

炒飯炒麵炒雞蛋吃太多?

小白依舊是小白 這是網路千古不變的道理
就讓管理者作適當的處理吧~

吵來吵去只是爽到小白而已
回復  takashi888
老實說~不知道為什麼我現在在看的感覺~不覺得你是在杯葛
我跟你道歉吧~ ...
chhars 發表於 10-6-20 01:10 AM

正所謂「少年讀書,如隙中窺月,中年讀書, 如庭中望月,老年讀書,如台上玩月」!
自己以前有過經驗,網路看不到人的表情,一段文字可以有多種解釋
所以有時候回文前多讀幾次就不氣了,當然po文前也要多讀幾次

大家別在點炒麵炒飯了
畢竟coco也是站長無償提供
原本在理財網中氣質出眾
現在的話...需要大家一起愛護這討論版
然後以後也會像以前一樣,沒錯吧各位大大?
小弟ㄉ想法不知如何。。但或許辛苦ㄉ會是管理者。。
個人認為COCO是個資訊多且人都熱心好相處ㄉ地方。。原本ㄉ用一季再分享交流
但或許有些人心態錯誤和想法問題。。但因不要影響到我們本來ㄉ用意。。。
這裡ㄉ金幣只是在買文和吸收用途也未ㄌ買文才讓大家用心分享和多發言交流。。但全限真ㄉ不好增加。
如可以我到還筆記想用錢買全限。。
如可以請管理版大把無意ㄉ內容和文章直接刪除。。那樣不會影響道用心在這裡人ㄉ權益阿。。
我相信大家喜歡這裡ㄉ原因。應該是這裡ㄉ人都很樂新且都有許多料。。
那位何要因害群之碼影響到用心在這人ㄉ權益。。這部是就讓這群人布在願意來此分享了。。
相信在這分享ㄉ人。。如不來ㄌ。。他們也不會吃虧或損失。。。損失ㄉ應該是那群什麼都無幫助ㄉ人八