COCO研究院

樓主: 小娃

[公告] 新版閱讀權限及金幣說明(已廢止)

關閉 [複製鏈接]
回復 80# 杏仁茶

免錢喔.....那......撒密速一節來吧!!
今天去大坑爬山,毛毛蟲很多(感覺不舒服)....
過陣子沒有毛毛蟲,到處是蝴蝶...
...
good88 發表於 10-6-19 11:06 PM

台中大坑嗎??
那抓兩支去嚇一嚇  小娃   她現在頭殼抱著燒

一顆頭              十顆大    (嚇一嚇搞不好就想出辦法了)
回復  杏仁茶

免錢喔.....那......撒密速一節來吧!!
lkkpon 發表於 10-6-19 11:11 PM

客倌    那前面十節課....請先買單
各家信用卡本店都可以刷(滿100節打八折)
回復  BG

有那麼嚴重嗎   

有COCO    COCO多又怎樣勒     可以在市場(不是菜市場啦)賺到 ...
賓果 發表於 10-6-19 09:59 PM

賓果神   ㄚ那個沒毛的圖像不見了   
吼    今天怎麼了      COCO變化那麼多ㄟ???
各位的回文小娃都看完了,各項指教與建議小娃都會納入考慮。
謝謝大家的參與。
在此呼籲大家一起遵守網路禮儀
BG大大,害你從5年級降到2年級真是抱歉,
向您及其他有相同情況的大大說聲對不起。

希望COCO在人數增加的同時,能帶給大家更好的交流空間。
回復 85# 杏仁茶

我的字寫的很棒吧     
回復 84# 杏仁茶

十節課.........阿ㄋㄟ80 COCO....甘..有..夠..

我只有這麼多ㄋㄟ!!
回復 83# 杏仁茶

我也怕毛毛蟲,所有昆蟲類的東西都與我無緣。
回復  杏仁茶

偷偷告訴你....不要跟別人說喔!!
發表一篇有新意的主題....它就會給5個COCO喔 ...
lkkpon 發表於 10-6-19 10:54 PM

現在有點懂了   原來為了假錢

真錢生不帶來   屬帶不去

假錢電腦關機就不見了

ㄟㄟ   甘舞差??

我跟你說

所有的程式交易回測  通通都是假的

AB  CH  HTS  TS   全部的程式碼都是假的

只有提款機可以提錢出來    買化妝品   買酒喝的

才是真的

(老實說   我剛剛喝酒唱歌回來   所以才酒話連篇     別人請的)
回復  杏仁茶

我也怕毛毛蟲,所有昆蟲類的東西都與我無緣。 ...
小娃 發表於 10-6-19 11:21 PM

ㄏㄏ   你中計了   
辛苦了   站長

加油     我支持你  

想辦法把COCO的肚仔搞大

變成華人肚子第一大

比聚X網還大

加油   (辦法給你想啦   我不會講啦)
回復  杏仁茶

賓果因為這篇文章裡的一個
非常搞笑的原因而把頭像換掉
我不能說
不然他一定會拿刀砍我
{:5 ...
BG 發表於 10-6-19 11:22 PM

了解   收到了.................要不要借你一頂鋼盔
回復  杏仁茶

我的字寫的很棒吧
賓果 發表於 10-6-19 11:18 PM

讚!!   那還用說    收藏未來價值100萬勒
回復 92# 杏仁茶

你也降兩級不是嗎.....看的真開....

嘎哩
回復 92# 杏仁茶

七刀  沒請我去喔  
回復 86# 小娃

是啊 ! 網路禮儀很重要 !! 我們家的小搗蛋 (平常當然是小公主) , 雖然很淘氣 , 但是已經養成說 " 請 ! 謝謝 !! 對不起 !!" 的習慣了 !!