COCO研究院

樓主: 小娃

[公告] 新版閱讀權限及金幣說明(已廢止)

關閉 [複製鏈接]
現在能越來越壯大也因為這裡ㄉ惜太和一些金融交離平台不同。。
如這遠本ㄉ惜太改變那成立這版有何意義。。
用心在這版上ㄉ就那些人。。其他ㄉ潛水人和過客簿記售來學東西。。
所以小蒂當初財會把買文提高用意在願意分享ㄉ人取得(因會不段發文)賺錢
垃圾文就刪ㄌ把貨可以做個系統如10個人在納文上打上"採"
那天文就自動刪除。。
操作原本是孤獨ㄉ。。因能找到幾個相同城及和有能力分享ㄉ人不容易有個COCO相信大家在操作上多少吸收到贏家ㄉㄧ些方法和心態。。也在操作中部在這麼孤獨。。何必讓這好易改變呢。。
剛看ㄌ前面大家都說ㄌ些不滿ㄉ。。。真ㄉ小弟以增加全限在練功也。。
現在感覺好像突然遊戲被砍依刀。。依樣。。幹
是哪個人害ㄉ。。我去砍他。。。真ㄉ很XXX
回復 55# BG

BG大我體會到你ㄉ心情。。
該天約出來喝幾解悶芭。。。
上次看到您。。覺得您應該是愛喝且能喝ㄉ人。。
改天一起小酌。。
回復 118# r88

真的,操作很孤獨的
能找到一群願意討論的很少
回復  賓果

所幸看到阿果的權限也是只有20(…同是天涯淪落人)
稍可撫慰我受創的幼小心靈 ...
BG 發表於 10-6-19 09:54 PM

哇  今天這裏好熱鬧  害我看了好久才看完....   

BG大別哭...........
我也算是落差最大的ㄓㄧ了....
積分從近   2000---->2    閱讀權 70---->10
現在應該算是  老老老級的新手吧
心情有好些了嗎    換我去哭了.........哈哈哈

有時真的不用想太多(我說的是我自己)  就跟操作一樣
心態升級比較重要   ㄎㄎ  
恩   好    假錢80我收了     謝謝光臨

下次要再來喔 ...
杏仁茶 發表於 10-6-19 11:41 PM

杏大 我們也算熟了   偶也要企.......

看了好多您幽默的回話  心情真好  害我笑到不行
其實有些事情真的識  退一步 海闊天空
回復 123# BG

這樣也不錯喔 ....看誰被降最多
被降最多的請賓大出面請客   誰叫賓大事小娃版主的好朋友

ㄏㄏㄏ  我機會應該很大喔    這次降及中最大的受益者

一想到  我又想偷笑了   ㄏㄏㄏ      

13香13香13香   魚刺魚刺魚刺-------快流口水了
回復  Jonathan

當然都有幫助呀  當然也要寫的好  ㄏㄏ

像我  大家公認最有氣質了         ...
賓果 發表於 10-6-20 12:23 AM

期貨操作好的操作者  一般而言脾氣都很好  EQ也高  ------ 我的觀察啦  (從他們文章中的感覺)

賓大有爽到嗎    .......   我在誇獎你ㄛ
回復 126# J99

我看你的目的不在此吧   
回復 129# BG

被花現了  
回復 128# BG

ㄟㄟㄟ   上一次的買單  是偶反應遲鈍    想說你跑去那裡了  

當我意識到時  (註一)   才想到趕快去買單  沒想到  還素被你花現   

你還故意大聲說   大哥買單買的好呀   阿勒   真素夠了  

註一:   當我去拿食物時   有看到你在翻你的包包     但素不知道你在幹嘛    後來看到你一直不在

偶才想到   原來素跑去抽煙了    但素手腳太慢  買單還素被你花現囉  
回復  J99

我看你的目的不在此吧
賓果 發表於 10-6-20 06:01 PM

ㄏㄏㄏ  被您花線了.......

當我去拿食物時   有看到你在翻你的包包     但素不知道你在幹嘛  
.......................................................

有機會跟賓大吃企的話......

我也要用這招.......

BG大  我開玩笑的喔......
先聲明一下  不然被匯錯意
這個是『自我感覺良好』啦
BG 發表於 2010/6/20 18:03

這句實在夠具殺傷力的耶
不過好像到這來都在比權限誰被降得最多  
本來(小)難過的事都變好玩了
這句實在夠具殺傷力的耶
不過好像到這來都在比權限誰被降得最多  
本來(小)難過的事 ...
清茶無糖 發表於 10-6-20 06:33 PM

這就素COCO精神吧...........

煩素都有一體兩面   就油當事者的想法去決定了.......