請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: alexliou

[API] 群益 API 2.13.9 C# 實作

非常感謝您的分享                    
想要和python的界接,希望可以成功
请问有什么方法可以存够金币,我的金币太少了
好厲害~
謝 alexliou 大大分享~
錢到用時方恨少。努力存錢
請問如何確認tick資料沒有短缺??程式里沒有看到對nPtr進行任何連續值的判定
wujack 發表於 18-6-11 14:58
請問如何確認tick資料沒有短缺??程式里沒有看到對nPtr進行任何連續值的判定

程式裡的確無對nPtr進行連續值的判斷
您可以設定一變數紀錄目前nPtr 的數值
每次收到tick時, 判斷是否新tick的nPtr值 為前一tick的nPtr 值+1
若不連續, 則display warning message
wujack 發表於 18-6-6 09:56
錢到用時方恨少。努力存錢

可以好奇一下嗎?

w大怎麼好像沒有存錢就好像下載到程式碼來發問了阿?

w大好像沒錢

w大好像沒錢

純粹for fun別無他意

多發文,多登入。要存100不難。
匿名
匿名  發表於 18-7-8 10:16
alex大您好,在使用您的"群益 API 2.13.9 C# 實作",有發現一個小問題想請教您,在OnReceiveReplyData(‧‧‧)裡,由orderBook取得order,是否應該用keyNo(委託序號),而非用orderNo(委託書號),方可取到唯一正確委託單(order)。我實測發現,我有2筆委託,且都取消委託了,會在收到第2筆newdata委託取消時,誤取到第1筆的委託單。不知是否我有所誤解,再請alex大指導,謝謝您
多發文,多登入。要存100不難
感謝大大分享 努力存錢中.............
感謝大大分享, 我也是存錢中@@" 還差很多~目前先研究下sample code~
請問各位先進, api內可以取得歷史的1分線KLine data, 但是否有當天即時的1分線KLine可取得呢? 還是需要靠自己在HistoryTick內自行統計取得呢? thanks.
了解了, 感謝Kuolung1大大提點, thanks.