請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

COCO研究院

樓主: alexliou

[API] 群益 API 2.13.9 C# 實作

ram 發表於 18-6-13 10:30
可以好奇一下嗎?

w大怎麼好像沒有存錢就好像下載到程式碼來發問了阿?

可以每訪問一個人+2錢 ,勉強回文發帖 恐造成無效文一堆!
太強了大大 感謝分享
請問群益api這幾天是不是有問題啊? 今天下單之後一直出現錯誤訊息 mTalk error -6016.
即使我不用程式下單, 到策略王模擬平台手動下單, 也出現一樣的問題
that's the answer.讀取憑證失敗, login 不成功
憑證要向群益申請  有些防毒會擋掉
感謝無私的分享~~~
好厲害喔,謝謝分享
Alex大,小弟對您的MyOrderMaster感到很崇拜,無奈金幣不夠,是否有其他回饋及分享方式呢?可用LINE PAY或轉帳嗎?感謝您~yanbochen99@gmail.com
ethanpgk 發表於 21-9-13 22:18
Alex大,小弟對您的MyOrderMaster感到很崇拜,無奈金幣不夠,是否有其他回饋及分享方式呢?可用LINE PAY或轉帳 ...

群益API元件 已經update 到 2.13.31版了    這版的MyOrderMaster out of date 很久
不需要再download了, 下載了也無法拿來測試練習

alexliou 發表於 21-9-15 19:31
群益API元件 已經update 到 2.13.31版了    這版的MyOrderMaster out of date 很久
不需要再download了,  ...

了解 ,感謝大大回覆喔!
請問版主的MyOrderMaster 2.13.9.zip,這個適用最新的群益api CapitalAPI_2.13.43嗎?
好想購買source code來看看,但沒有錢,殘念。
感謝分享來試試