COCO研究院

查看: 5573|回復: 10

求助!請問哪位大大有外匯期貨的歷史資料?

最近開始想針對策略回測外匯期貨,像是歐元、日圓等等,
但在網路上苦尋不到外匯期貨的歷史5分k資料,不知哪位大大可以提供給小弟!
感激不盡!
沒有大大有這方面的資料嗎!
回復 2# mytest

檔案太大了,我傳不上去
是否可以留下我的e-mail請您寄給我?或是留下skype請您連線傳給我呢?感激不盡!
我也需要呢...是否可以比照辦理呢
回復 3# comewish

您好!非常需要您的協助,希望有幸可以得到您提供的資料!感謝!
回復 3# comewish

可以用 skydrive 放上去,再把連結貼上來就可,可以設password 管制人數.
我也需要雖然我都從mt4 historical out ,但太短.
回復  comewish

可以用 skydrive 放上去,再把連結貼上來就可,可以設password 管制人數.
我也需要雖 ...
TrendRover 發表於 11-4-29 05:09 PM

你給我mail,我寄給你吧,不過那個資料也有點2266的,朋友給我的,不負責資料的正確性就是了。
回復 8# comewish

您好!我有寄信件給您了!謝謝
回復 9# mytest

已經放在coco上面了,你去期貨資料區找吧
以前外匯期貨是用精業看盤軟體一筆筆回補歷史資料
現貨是用外匯經濟商的路透社資料較準
後來mata4也可補現貨資料(但報價錯價也不少)
外匯市場是各大銀行報價,現貨無實體交易所
以前銀行交易室多採用路透社報價系統

古早的經驗分享~