COCO研究院

樓主: futurelearning

期貨學習軟體

很厲害的分享,佩服&感謝
很厲害的分享,佩服&感謝
感覺還不錯得軟體..
謝謝分享喔..
謝謝大大無私的分享

感恩

[以下介紹僅提供各位大大另一個軟體選擇,如有不適宜之處,請告知,謝謝]

新功能介紹: 自訂指標、買賣訊號、策略回測 整合功能

使用下圖 "建立元件" 介面,可以建立指標所需的資料元件: 包括數值元件、邏輯元件、數值陣列元件、邏輯陣列元件。建立 "自訂指標" 時,會使用以上元件來達成資料處理功能與指標輸出設定。

建立所需元件後,使用下圖 "建立指標" 介面來建立自訂指標。可選擇要輸出的數值陣列元件 (也就是顯示在K線圖/指標圖的一條線),亦可設定當不同條件 (邏輯元件) 成立時,線條的顯示變化、K棒的顯示變化、轉折符號的顯示變化等等。

再使用以下 "買賣訊號" 介面來設定不同條件 (邏輯元件) 成立時的買/賣動作。設定好的買賣訊號可套用至正在練習的盤勢,來做自動買賣以對照個人對盤勢的解讀;也可做為策略回測時自動買賣的動作。

當選定好買賣訊號,可搭配以下 "策略回測" 介面做回測動作。可選擇針對何種商品回測 (如台指期)、回測線型 (如5分K)、日期 (某日/月、日期區間、最近數日/週/月/年、全部資料日期)、或者針對某種盤勢做回測 (上漲、下跌、盤整、殺多、嘎空、結算日、高低差),以檢驗策略對各種盤勢的適應程度。

下圖為回測結果範例 (包含K線圖、買賣點位列表、損益記錄圖、最終回測損益資訊)

謝謝大大無私的分享

要收費,來晚了…看樣子挺不錯的軟體…
如果是用來模擬的,一般新手應該不會想花這費用。用來下單就另當別論了
看起來不錯耶~
來研究一下~
哇 現在要收費了喔
謝謝大大的分享!
請問有用的大ˋ大
跟mc比較起來 功能差不多嗎