COCO研究院

樓主: futurelearning

期貨學習軟體

【2011/06/11 增加功能】
(1) 增加買賣表資訊: 未成交委託/已成交委託/未平倉, 並有刪單以及平倉功能
(2) 增加均線數量至 5 組
(3) 符合視覺的 K 線圖行為:突破高點或低點時,線圖向 K 棒方向自然增長以符合視覺的慣性
(4) 更精準的 1 分 K tick 分佈
(5) 參數設定:新增 資金上限 以及 部位上限 設定,做為基本資金控管之用。
(6) 伺服器即時訊息通知:用於重要通知需即時發送時。
(7) 在登入視窗顯示最新公告。
看來不錯的樣子,有機會也來練練

【2011/06/16 增加功能】
新增 "快速下單" 功能 (如下圖所示)。
可設定價格置中或滑動,市價下單,委買賣,觸價下單,滑鼠右鍵刪單,買賣單全刪,設定口數,資訊區顯示/隱藏... 等。
詳細說明請按軟體視窗右上方的 "?" 按鈕。

快速下單

快速下單
快速下單功能可搭配 "買賣表" ,快速進行建倉/平倉/反手等動作,如下圖。

回復 95# futurelearning
可否只要一個技術分析圖 不要切成三塊呢 ?
一個看盤畫面 = K 線+ 三條均線 + macd + kd
回復  futurelearning
可否只要一個技術分析圖 不要切成三塊呢 ?
一個看盤畫面 = K 線+ 三條均線 + macd  ...
oneman001 發表於 11-6-16 06:10 PM

可以的。在主畫面右上方選擇 "參數設定",裡面可以選擇 K 線圖要 3 個,2 個,或只有 1 個。如下圖箭頭處所示。

然後在 K 線圖按滑鼠右鍵選擇 "K 線相關=>自訂版面",可加入最多 3 個技術指標。如下圖所示。

"自訂版面" 區也可以分別設定 K 線圖跟量的均線數,最多可設 5 組 (也可只設 3 組),並且可以設定均線是以 開/高/低/收 哪個值來做計算。
看起來好像很不錯...有機會再來試看看....
回復 97# futurelearning

好像沒有 macd
謝謝
回復 99# oneman001

Hi 您好, 如果您想要 macd,我們也是可以做的,但因為所有的新功能都是使用者在 "個人功能區" 提出需求申請後,
根據申請的先後次序、難易程度... 等因素,我們才會開始著手進行。

因為每個人可能都有不同需求,在 "個人功能區" 裡會列出所有需求以及先後次序,如此才有依據。如下圖所示

真是不錯..謝謝分享...
回復 100# futurelearning

版大 謝謝您的軟體
這幾天都用它來模擬
不過
請問
在軟體上面的下單行為 應該只是模擬交易 會不會有實際上現金的問題呢
回復  futurelearning

版大 謝謝您的軟體
這幾天都用它來模擬
不過
請問
在軟體上面的下單行為 應該只是 ...
oneman001 發表於 11-6-20 02:25 PM

不太懂您的意思...

這套軟體只是用來學習跟練習期貨的交易,不會真的送單到期交所,畢竟也沒有存保證金。
  所以目的只是要學習並感受槓桿的威力,在真正拿真錢拼搏之前,做到一定程度的準備。
回復 103# futurelearning

謝謝版大
下載回去練習了一下~~
滿實用的~~
謝謝分享~~
還要多看看,很實用,謝謝分享~~~~~~