COCO研究院

樓主: futurelearning

期貨學習軟體

回復 15# futurelearning

那版主除了主圖的k線技術分析,那建議版主也做一個類似期貨商的模擬閃單下單,先開始適應,未來開始上線才比較順手,
回復  futurelearning

那版主除了主圖的k線技術分析,那建議版主也做一個類似期貨商的模擬閃單下單, ...
gtxkie 發表於 11-5-5 09:40 AM

閃電下單國內各家都用過了,現在在參考國外做法.... 想做個完整的,但需要點時間。
也歡迎提供意見,謝謝。
這是好東西阿
感謝分享這麼好的學習軟體!
這是好東西阿
感謝分享這麼好的學習軟體!
gomegoer 發表於 11-5-5 09:47 AM

多謝。請幫忙宣傳給需要的人,散戶的力量薄弱資金少,還是要靠自己努力。

想進入期貨市場的人,還是先下模擬單感受損益的劇烈波動,試試看是否承受的住。
如果讓一些人打退堂鼓,或許也是功德一件。
回復 1# futurelearning

做的還真不錯!
回復 20# futurelearning

嗚嗚 沒跟到噴出
之前有下載一套Visual Tick Trader
不過功能比較陽春
沒有您這套完整
這是大大一個人弄的嗎?
anyway
真的是佛心來的啦~
有人反應找不到登入畫面和帳號申請....

在右上方 "其他功能" 區的 "帳號登入"  (第一個按鈕)。

另外剛剛解了幾個問題,請登出再登入一次,會自動更新軟體。造成不便請見諒。
感謝分享,這軟體您寫的,會寫程式真好,我沒天分都寫不出東西來,高手
我下載後申請了帳好之後
打開有程式更新中跑出來
但是我更新了好多次阿..
再登入又是程式更新中一直重複這樣
做的真的很棒,

剛剛申請帳號一直出現問題....
我下載後申請了帳好之後
打開有程式更新中跑出來
再登入又是程式更新中一直重複這 ...
wongsphere 發表於 11-5-5 03:06 PM

好像有另一人跟你有同樣的問題... 我自己還沒遇過,真奇怪。
你可否先移除,再重新安裝一次試試看,如果不行,我再想想辦法幫你解決。
做的真的很棒,

剛剛申請帳號一直出現問題....
長空無眠 發表於 11-5-5 03:26 PM

請問是什麼怎麼樣的問題,我會去查查看.
我下載後申請了帳好之後
打開有程式更新中跑出來
再登入又是程式更新中一直重複這 ...

我的也是一樣的問題. 請問軟體不能做成一個 包包嗎?
好像有另一人跟你有同樣的問題... 我自己還沒遇過,真奇怪。
你可否先移除,再重新安裝一次試試看,如果 ...
futurelearning 發表於 11-5-5 03:50 PM

我剛剛再試了一下,如果先移除再重新安裝,是沒問題的。

有可能是我今天一邊修改一邊重新放上檔案,讓你更新檔案時錯亂了。

如果是 XP ,請先到控制台=>新增或移除程式,將 FutureLearning 先移除掉,然後再重新安裝一次。

造成不便請包涵。
我下載後申請了帳好之後
打開有程式更新中跑出來
再登入又是程式更新中一直重複這  ...
alumi 發表於 11-5-5 04:03 PM

已經是一個安裝包了,但是日後如果持續有功能更新或臭蟲修正,需要要用即時更新的方式,而不須使用者再重新移除安裝一次。

我們自己內部已經測試一段時間,但上線開放使用時,或許每個人遇到的問題都不同。

很抱歉讓大家沒辦法好好使用軟體,但我們會把問題逐步解決,到大家都滿意為止。同時間也會再持續增加許多功能。

這段過度期,還請大家見諒。