COCO研究院

樓主: 賭神咖啡客

[其他程式語言] 程式交易失敗賠錢再見的例子=台指期為例子

剛剛看一下阿政大的網站,程式實單記錄,DrowDown達16萬大關,是記錄一來最大的,是第二大DrowDown的兩倍
不是阿政大,其它程人式交易實單也是如此

就如Freeman出書後的一年最後一次演講,自出書後,就開始賠錢了,曝光的技術可能是反指標

但目前市場上,確太多人相信順勢突破+停損,長期能賺,因為這樣,市場型態必有所改變

又太多人固執覺得盤久必噴,會有大行情,如果大家都這麼想,那盤更易震盪掃單
賭娃妹早在去年底曾說過,台指期今後將是順勢的墳墓,估計2013~2016,將是史上最長的盤整年,更是洗盤年

如果要在程式交易這領域賺到錢,大概是資金控管,嚴設策略停損,分散市場,進軍海外期指,這一途了!

賭神咖啡客 發表於 13-8-6 11:21
剛剛看一下阿政大的網站,程式實單記錄,DrowDown達16萬大關,是記錄一來最大的,是第二大DrowDown的兩倍
...

關於 Freeman 幫你更正一下

Freeman出書後並沒開始賠錢

實情是

出書後, 不到半年的時間他的獲利大減到只剩一半

突破交易法被一些人對做

這是他自己公開說的

Freeman沒有指名是誰對做, 但我猜是自營部

黑捷克有說過自營部都會開會討論要怎麼去吃豆腐

我那篇 http://www.coco-in.net/thread-19182-1-1.html
好像有5000COCO幣了...可惜沒有人要來領

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 意料之中

查看全部評分

drfutures 發表於 13-8-14 12:09
我那篇 http://www.coco-in.net/thread-19182-1-1.html
好像有5000COCO幣了...可惜沒有人要來領 ...

人家一句話就一萬了

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=28012&page=15#pid490881

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
drfutures + 2 太強了

查看全部評分

向大家学习学习,呵呵
看到後來,真是覺得花那麼多時間看大家吵架,期時也是滿有趣的
saysorryap 發表於 13-10-17 17:42
看到後來,真是覺得花那麼多時間看大家吵架,期時也是滿有趣的

固執才是輸家的特質!

感謝大大的分享,很有用的資訊
哈,突然發現我是頭香,二年過去了,很慶幸我的程式還沒失效 ,還活著!!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
maxhamax + 2 太強了
賭神咖啡客 + 2 太強了
NathanYu + 2 按一個讚

查看全部評分

感謝分享~!!
拿來當警世圖!!
哈哈哈!!!