COCO研究院

查看: 32661|回復: 99

"盤中即時籌碼"軟體

能洞悉"盤中即時籌碼"的軟體,可有免費的?是不是都要發巨額金額才能看得到?
看到的是真實主力,大戶,法人的籌碼嗎?還是數據作假亂編的?.......
誰能給我正確的答覆呢?
儘此致以謝忱!

撫弦0956835588
真正會贏的人
用券商、期貨商給的免費軟體就贏翻天了...

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
歐韓吉 + 2 本日最中肯!
新手學期貨 + 2 正解

查看全部評分

券商、期貨商給的免費軟體資訊不透明,與法人主力資源不對襯,散戶怎麼完怎麼輸,
或許你聰資過人能不被主力大戶坑殺,而生性盧頓的我實需要一些輔佐之工具啊!大大望莫見笑....
撫弦大
所有的資料都是從期交所出來
只是怎麼去使用
應該沒有所謂的作假亂編
有的話也只是程式編寫人員的思維是否正確
同時
也有一些雜訊是比較難處理的

另外
您的錯別字有點小多啊XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bacardi + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

常常收到它們的廣告!給大大參考
http://www.igold.com.tw/

要收費,不便宜
這都是邏輯問題
若是真的能夠完全看出盤中籌碼
其實自己賺就賺翻了

這東西只能提升勝率並且要自己判別使用時機
問題是.....
你若是不懂寫程式的邏輯
在判斷使用時機上就很容易有問題!!!
mead 發表於 14-9-3 08:06

我剛剛看了一下這網址,這是盤後的籌碼分析
而且還是股票不是期貨
功能類似有名的籌碼K線
儘謝諸君,前輩們熱誠回覆,
愚多年來不曾停止探詢盤中主力大戶籌碼多空走向,然總不盡人意,
既然走向期海不歸路,實無輕言放棄之理,
祈不捨之心能早日尋獲真理,尋獲期海中籌碼即時盤中走勢,
叨擾處望諸仁兄海涵,甚幸!!
Acer2266 發表於 14-9-3 07:32
撫弦大
所有的資料都是從期交所出來
只是怎麼去使用

謹謝仁兄賜教與指正!
mead 發表於 14-9-3 08:06

哪個我用過
確實不錯
不過盤中就有資訊嗎??
現在一些軟體
也都能做到類似 iGold 的功能了
抱歉!沒注意到是要盤中的~
要盤中的  CMONEY有蠻多種可選擇!
年費也不貴  可去參考看看
CMONEY理財寶之"籌碼k線"只針對股票,並無"台指盤中即時籌碼"可查閱,不知你指的是哪一款?費用如何呢?是否好用?...
Acer2266 發表於 14-9-3 10:58
哪個我用過
確實不錯
不過盤中就有資訊嗎??

幾位仁兄提及"iGold籌碼大師",正想詢問iGold真能監看"盤中即時主力大戶籌碼"嗎?確實有用嗎?資料是否能即時反映主力大戶之多空動向?而不是事後無用的資訊..........
這些天網路不斷搜尋"盤中即時籌碼"軟體,皆苦無收穫,...

有一款"四方力道"軟體不知好用不?號稱能監看盤中即時主力大戶籌碼,是真的嗎?
若哪位前輩先進曾用過這款軟體,可否分享一下經驗呢?

再者,這軟體價格不斐一年八萬多,一季好像35000,似有些貴,若有效貴亦值得,若無效還不是枉然,且又不能試用,讓人疑惑....

不知哪位仁兄大大能提供免費版本呢?感激不盡阿....
因為被巴習慣,勢必要楸出原因,

能在第一時間看出籌碼動向,"盤中即時籌碼"難道都看不到嗎?為甚麼有人可以擁有這些資訊?可以追蹤每小時每分鐘籌碼動向?

仁兄阿,可否站出來澄清一下呢.....?
你的"盤中籌碼"怎麼來呀???