COCO研究院

樓主: 撫弦

"盤中即時籌碼"軟體

撫弦 發表於 14-9-4 18:51
一位成功的專業投資人,肯定有一套穩定致富的操作邏輯,也比能洞悉盤中籌碼多空走向,我費心尋覓只為能與諸 ...

看起來
大大還停留在尋尋覓覓一套穩操勝券的聖杯!~
勸您儘早捨棄這種心態
心態不儘早調整  再多努力都是枉然!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Sirius + 2 贊同!
歐韓吉 + 2 按一個讚

查看全部評分

成功的專業投資人,
肯定有一套穩定致富的操作邏輯,
以上觀點沒錯,
但那東西是在他的腦袋裡,
這可是他在股海期海和其他人廝殺的絕招,
怎可能隨便透漏!

再者不太可能擁有了某一軟體或程式就"妥當"了,
從此股海一帆風順,
要知道這世上是不可能擁有百分之百準確率的指標,
就小弟所看到的成功人士,
每天也都是在輸輸贏贏中渡過,
但他只要做到贏的金額大於輸的金額就OK,
與其探求這些軟體,
我覺得資金控管還比較重要,
像是什麼時候要押大什麼時候要押小,
而不是每天都梭哈!

以上愚見請參考.
撫弦 發表於 14-9-4 18:51
一位成功的專業投資人,肯定有一套穩定致富的操作邏輯,也比能洞悉盤中籌碼多空走向,我費心尋覓只為能與諸 ...

別做了..不要把自己壓力搞的這麼大,人生不是只有期貨..不需要跳樓..真的..

歐韓吉 發表於 14-9-4 12:05
你真的不用去尋找那些東西 真的有用的話 絕對是不會在市面流通的
如果你真的要推敲籌碼 我給個個人看法 那 ...

儘謝歐兄提議,勞駕撥冗發言,由衷感謝,祈有幸蒞臨寒舍品茗詳叙...
Sung99 發表於 14-9-4 20:08
對不起,我不知道我的看法對不對,我說一下就我知道的~~~
籌碼不是已經反應在K線上了嗎?
就算真有"盤中籌 ...

前輩加油打氣,晚生謹記!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 低潮期每個人都會遇到的 加油! 祝您早日過.

查看全部評分

撫弦 發表於 14-9-4 21:29
前輩加油打氣,晚生謹記!

低潮期,每個人都會遇到的 ~~~加油! 祝您早日過關 ~~~

作短點、跑快點、看準點

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
cocoin + 2
小瓜 + 2

查看全部評分

yao19820313 發表於 14-9-4 20:38
成功的專業投資人,
肯定有一套穩定致富的操作邏輯,
以上觀點沒錯,

yao仁兄所言級是,然晚生至今勝率仍未達標,且資金取之不易,家裡經濟甚有壓力,故而亟需謀求成功立穩期市之道,非努力不夠或怠惰推諉,實已頻臨界點,背負輸不起的壓力....這辛酸血淚恐不足與外人道啊!!
mead 發表於 14-9-4 08:10
CMONEY的:
金湯尼-盤中台指趨勢雷達:http://www.cmoney.tw/app/ItemContent.aspx?id=1952
金湯尼-盤中冰火 ...

僅謝仁兄提供這二款軟體,剛才試用仍未能詳知好用否?

金湯尼-盤中台指趨勢雷達,個人疑問如下:
1不知盤中趨勢雷達中"大單"與"散單"寫程式者如何區分?
2.可否在雷達中,標註買賣點?轉折點?
3.準確度,勝率能達幾何?

煩請仁兄不吝回覆啊!
撫弦 發表於 14-9-4 21:43
yao仁兄所言級是,然晚生至今勝率仍未達標,且資金取之不易,家裡經濟甚有壓力,故而亟需謀求成功立穩期市之 ...

家裡經濟甚有壓力,應一步一腳印先謀求溫飽,而非幻想尋覓成功立穩期市之道一朝致富,既自認並非努力不夠或怠惰推諉,卻又背負輸不起的壓力,何不速速離去脫離苦海,定靜安慮得,心不定何論有所得,望撫弦兄三思
bacardi 發表於 14-9-4 23:28
家裡經濟甚有壓力,應一步一腳印先謀求溫飽,而非幻想尋覓成功立穩期市之道一朝致富,既自認並非努力不夠或 ...

果真摒棄金融市場,充當庸庸碌碌之上班族,為求三餐溫飽每日鞠躬哈腰於社會底層工作,
非不願,實了無生趣而折煞理想....

況乎如此,
亦無法解決個人問題,某些深處實不便娓娓陳述,
心痛,非乞諸兄憐憫垂愛,只為惶恐未來邈邈無方,
人為理想而活,為求真理,為成功而奮鬥有何言錯?

吾本非弱冠之年,
於滾滾股市期海亦非三載五載,
所謂幻想"一朝致富"之辭實不敢當!

深知,失敗者無悲傷之理,身逢逆境者亦無發言之權,
言多儘是無意..

你也太誇張,你當期貨市場是什麼,成人版 Online Game 嗎
打怪打多就有經驗值,能升級嗎
期貨市場是零和遊戲,根據統計長期來算,一千個作期貨的,只有五個賺錢
你憑什麼樣的自信,認為你會是那五個
你比別人還努力百倍嗎,你掌握的資訊比別人還多嗎
我也曾經跟過老師賠過天文數字,也曾經跟你一樣感到絕望
但是我沒離開這個市場,是因為我不是普通人啊
我擁有比一般人更強的蒐集分析資料的能力
我的蒐集的期貨資料庫到今天已經高達23G了,總筆數超過兩億筆以上
即使如此,我還是花了很多精力,寫了無數的分析程式,其中90%以上是白寫的
現在我的波段分析能力,已經讓我朋友目瞪口呆了
去年八、九月我就已經跟我朋友說會一路上漲到今年三月
到了年初,我就判斷不只到三月而是至少到六月以後
市場不死啊,有能力戰勝他在來吧
但是我心臟太小,不敢作波段,最近才跟朋友研究當沖
我都不敢隨便出手了
等我模擬交易有成果了,再來下單也不遲,市場永遠存在
你要做的功課還很多很多
不管是從技術面還是籌碼面

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sung99 + 2 I大 請問您有TWSE-TR的資料賣我好嗎?.

查看全部評分

Issue 發表於 14-9-5 01:27
你也太誇張,你當期貨市場是什麼,成人版 Online Game 嗎
打怪打多就有經驗值,能升級嗎
期貨市場是零和遊 ...

Issue前輩:

晚生未知何時得罪汝等,竟遭此譏諷與批判,
因敬重汝之專業,久日未逛 coco -in,
日前偶得前輩po文"盤中籌碼",甚有感焉,
一開始曾多次詢問前輩資訊出處,可願告知或分享?
然始終杳無音訊....

也許前輩眼里,余僅如此無知而卑劣,想藉網路不勞而獲之投機份子,
故而嗤之以鼻,進而發言批鬥...

吾等倘無賴之徒,
何需這般開版尋才,尋覓真理與投資方向
前輩怎麼端詳我,實無可厚非,
余儘不願於此,濁濁塵世,滾滾期海中消失隕歿,

此費勁尋覓所謂"穩定致富之操作邏輯"
發帖"盤中即時籌碼"軟體,乃因不見前輩回覆後興起,
如此倘有得罪處,晚生願此負荊請罪!

旣此,望前輩且寬心放懷,
余沉浮於茫茫期海股市里,終會有盡頭,
也許屍骨無存,抑或飛鴻騰皆由命!

期盼諸君,諸先覺,諸前輩,諸大大...
倘閒暇處,不吝給晚生一絲鼓舞,一聲祝福,
而非責難與非議,
此願足矣!!

撫弦誌

撫弦 發表於 14-9-5 03:12
Issue前輩:

晚生未知何時得罪汝等,竟遭此譏諷與批判,

期海茫茫
回頭是岸
人各有長
非期不可
家徒四壁
仍可有志
非期不可
屍骨無存
非是選項
轉念一瞬
心胸豁開

撫弦 發表於 14-9-4 23:16
僅謝仁兄提供這二款軟體,剛才試用仍未能詳知好用否?

金湯尼-盤中台指趨勢雷達,個人疑問如下:[/backcolor ...

這要請大大問作者本身了;我個人沒用過,也沒看籌碼與量的東西!
且他也有在上軟體的課~