COCO研究院

樓主: 撫弦

"盤中即時籌碼"軟體

感謝分享經驗,
願與互勉抵禦瞬息多變之盤局,
祈殺出血路,迎向光明未來!
這是文言文專欄嗎,怪怪的感覺
生猛海鮮 發表於 14-9-14 03:34

文言白話無拘,隨性即可,何怪之有?兄台切莫介懷!
多日未在自己版面發言,
而積分不夠竟無法回復多位仁兄私訊,
僅此深表歉意....

假他日若積分足矣,必當一一回覆!

撫弦誌
10/2道瓊大跌238點,台指將如何開盤?
摩台午盤已大跌3.3大點,是否今日將再度破底8871....
抑或開低走高?
然外資法人龐大空單伺候,多空能就此反轉嗎?
9550至今回測已達679點,財長說夠了,
你認為呢?
且待08:45那一刻..
江湖一點訣,點破不值錢。
健議穩扎穩打,不要想一步登天。
若你還需要四處找神功,就代表你經驗不足,還在找方法。
太依賴外力,只會延遲你進步的空間,產生盲點,讓你更看不清自己的弱點。
等你下單到一定程度後,屬於你的神功你自然會領悟的。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
歐韓吉 + 2 按一個讚

查看全部評分

僅謝前輩賜教!
生猛海鮮 發表於 14-9-14 03:34

大哥.....錯.這是國文課.複習用.

晚生要弄飯去了.後會有期.

CMoney 趨勢雷達及冰火能量圖
撫弦 發表於 14-9-4 23:16
僅謝仁兄提供這二款軟體,剛才試用仍未能詳知好用否?

金湯尼-盤中台指趨勢雷達,個人疑問如下:[/backcolor ...

趨勢雷達的大單,散單
就是把下大單的跟下散單的分類記

至於他的數據是否正確我就不知道了(因為沒用過)
有人說用均差跟口差,筆差來分大單跟散單
有人說直接截取tick的分類累記
但是我覺得這些方都不是正確的大單跟散單數據

知道成交單原理的人應該知道,大單跟散單不是這樣分的

盤中看到的大單不一定是大單
盤中的散單也可能是大單故意拆散的