COCO研究院

樓主: 撫弦

"盤中即時籌碼"軟體

靠軟體還是靠自己吧,如果真的不行就別做了,沒聽過靠軟體賺大錢的,靠軟體賠錢的到不少...
撫弦 發表於 14-9-3 23:01
幾位仁兄提及"iGold籌碼大師",正想詢問iGold真能監看"盤中即時主力大戶籌碼"嗎?確實有用嗎?資料是否能即 ...

盤中看不到
他主要是做盤後資料的統整
準確度也夠
如果是操作股票為主
這一個軟體我會推薦

撫弦 發表於 14-9-3 23:19
這些天網路不斷搜尋"盤中即時籌碼"軟體,皆苦無收穫,...

有一款"四方力道"軟體不知好用不?號稱能監看盤中即 ...

四方力道 剛巧也用過
呵呵
就是這個答案
呵呵

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thirtycm + 2 我有同事買四方力道,還收了6個會員.

查看全部評分

余苦心探求針對台指"盤中主力大戶籌碼"動向,至今幾乎毫無突破,有勞多位前輩仁兄提供相關訊息,僅此感謝;然持不屑意見者或反譏諷者亦不在話下....

余如此努力研析各種技術指標,聽過多少投資講座,瘋狂買過所有股票期貨相關書籍,每日盯看多少分析師講述,網路查詢各類財經部落格發言與交流,該座幾乎都做了,然而結論依然失落,多年來我所失去的財富與青春卻換不回應有的回報....

如此大費周遭只想能找到投資方向,看不清盤中即時籌碼動多空,怎麼做怎麼輸,難道想找出正確的投資方法,想在期海中立足這麼難嗎???

誰能聽我細數,此心的悲愴,迷航的孤帆,該駛向何方呢...?
Acer2266 發表於 14-9-4 07:15
四方力道 剛巧也用過
呵呵
就是這個答案

版大前輩:
四方力道用過感覺如何?
"呵呵"太神祕,恕難解析其意阿,
懇求前輩詳述如何?
僅謝!
撫弦 發表於 14-9-4 07:40
余苦心探求針對台指"盤中主力大戶籌碼"動向,至今幾乎毫無突破,有勞多位前輩仁兄提供相關訊息,僅此感謝;然持 ...

既然如此, 何不一一試用, 並將使用心得寫成萬言書公告天下造福百姓

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
googleandy + 2 按一個讚

查看全部評分

CMONEY的:
金湯尼-盤中台指趨勢雷達:http://www.cmoney.tw/app/ItemContent.aspx?id=1952
金湯尼-盤中冰火能量圖:http://www.cmoney.tw/app/ItemContent.aspx?id=1873
還沒用過付費的!只用卷商的軟體!

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
俏如來 + 2
cocoin + 2
小瓜 + 2

查看全部評分

我只是告訴你市場中狀況,別到時後買了軟體賠錢才來後悔
盤中即時籌碼如果真的有 你也應該無法獲得 這是不變的真理
你會這樣問 勢必是基於有大咖控盤這樣的主觀在
假如的確有這情事 那控盤的那群豺狼虎豹會讓人知道?
這種盤中即時籌碼 我都當作隨機無人控制的
因為我知道就算有 我也不可能知道
就算知道就能保證贏嗎?
那那些賣軟體的不就賺翻了 幹嘛沒事還來瞎忙賣軟體
你真的不用去尋找那些東西 真的有用的話 絕對是不會在市面流通的
如果你真的要推敲籌碼 我給個個人看法 那就是從最低量去觀察
要是真的有所謂的控盤者 那一定是關鍵的少數
事情很矛盾 少數如何控制多數?
所以關鍵少數要出手腳 一定是在它有辦法操控處著手
個人淺見 希望能對你有所幫助^^
一位成功的專業投資人,肯定有一套穩定致富的操作邏輯,也比能洞悉盤中籌碼多空走向,我費心尋覓只為能與諸君一般在茫茫期海得以立足的方向,因為已經輸得太多,惟恐再輸下去即將跳樓....
對不起,我不知道我的看法對不對,我說一下就我知道的~~~
籌碼不是已經反應在K線上了嗎?
就算真有"盤中籌碼"這種資料,您確定他不會像K線這樣騙嗎?

您的壓力好像很大耶~
這樣您會做出不適當的判斷的!
先停下來,冷靜一下,找出一個近可攻、退可守,先保穩的策略再說~~~

祝大大 反敗為勝!!
加油!加油!加油!

撫弦 發表於 14-9-4 18:51
一位成功的專業投資人,肯定有一套穩定致富的操作邏輯,也比能洞悉盤中籌碼多空走向,我費心尋覓只為能與諸 ...

看起來
大大還停留在尋尋覓覓一套穩操勝券的聖杯!~
勸您儘早捨棄這種心態
心態不儘早調整  再多努力都是枉然!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Sirius + 2 贊同!
歐韓吉 + 2 按一個讚

查看全部評分

成功的專業投資人,
肯定有一套穩定致富的操作邏輯,
以上觀點沒錯,
但那東西是在他的腦袋裡,
這可是他在股海期海和其他人廝殺的絕招,
怎可能隨便透漏!

再者不太可能擁有了某一軟體或程式就"妥當"了,