COCO研究院

樓主: 撫弦

"盤中即時籌碼"軟體

s00701 發表於 14-9-5 11:33
純粹分享心得
●你要找的大戶籌碼,從K線及成交量中可以看的出來
看不出來的就是量太小,沒有影響力

仁兄剴切中肯提點,謹謝不贅!
我只是希望你能極為慎重的看待期貨市場
股票是很單純的商品
期貨不是,這是複合型指數,全世界所有的複合型指數都很難作
你先應該先下空氣單練習,而不是急著在市場輸贏
市場是殘酷的,期貨是高槓桿的
你先練習好再下單也不遲吧

還有,我有在第一篇你留言的地方早就回覆你了,給你 email
你沒有看到嗎
我是不熟論壇操作
我點留言,沒點回覆
你找一下吧
[color=DarkGreen] 發表於 14-9-2 23:33:27|載入全部圖片 |只看該作者
當然閣下沒看過啊
我作期貨五年,也沒看過別人有過
這是盤中即時交易的統計數據,用程式蒐集統計推測的,非人力所能及
只是po出來給大家交流
如果你盤中要看即時數據,請mail給我
e-mail: hades411@msn.com
主旨請寫"當沖籌碼測試"
我會mail程式給你看

前輩所回覆在"9/2盤中籌碼"一則,確實沒注意,
之間產生些微不快純屬誤會,
祈海涵言歡甚幸!

學海無涯,惟勤是岸,
或為一時波瀾喪志,實非大智
余謹記仁兄教誨,
言謝不贅
余如此努力研析各種技術指標,聽過多少投資講座,

瘋狂買過所有股票期貨相關書籍,

每日盯看多少分析師講述,網路查詢各類財經部落格發言與交流,該座幾乎都做了,

然而結論依然失落,多年來我所失去的財富與青春卻換不回應有的回報....
--------------

那最後的關鍵就是  有沒有一套正期望值的策略   和在壓力下依然遵守紀律的決心

不知道樓主   這2部分  的回應是什麼
如果都是 肯定的     答案還是輸的很慘  ..我會很驚訝
您若不嫌棄的話  我再與您分享我做期貨的心得

剛剛發現有人貼 :

9/5 盤中籌碼
http://www.coco-in.net/forum.php ... 2&fromuid=16547

不知是不是您要的 ?

大大在尋找神兵利器的過程中,是否上過當呢?
能不能分享一下呢?

紀律交易者 發表於 14-9-5 19:17
瘋狂買過所有股票期貨相關書籍,

每日盯看多少分析師講述,網路查詢各類財經部落格發言與交流,該座幾乎都做 ...

吾所陳述句句屬實,絕無需造假捏作之嫌,前輩何故疑惑?
句中多為白話粗淺之辭,何須再作詮釋呢?

前輩若不嫌棄,晚生自當專注聆聽仁兄期貨寶貴投資經驗
那僅是多少血汗或金錢與時間換來啊,

晚生愚昧,祈請兄臺授教啊!!
Sung99 發表於 14-9-5 20:15
剛剛發現有人貼 :

9/5 盤中籌碼

確是我希求之資料,然這乃前輩寶貴智產權,前輩所貼乃盤後資訊,
無法於第一時間掌握轉折買賣點,
與我所言:盤中即時籌碼有相當的距離...

感謝兄臺提問與蒐集!
由您的回應  應該是屬於 完全入門的操作者   

因此就直接進入核心

關於 正期望值的策略   目前您執行的如何呢 ?

晚生早期股票融資操作曾斷頭無以計數,
當時20幾歲已輸了500多萬(以那年紀實在是天文數字....)

後轉戰選擇權亦不時歸零收場,
日前曾專注小台與實際操作一段時間仍虧損作收,
後因資金有限再以周選擇權作為主要進出方向,

當然偶而曾經一日進帳40-50萬,然也曾一日虧損70-80萬,
而今淪為只能以小資金周選擇權進出,實不勝唏噓....

故而先生所言"正期望值"
該是指停損與停利方面沒設好紀律,資金控管無嚴格執行,
有時看對方向有正報酬卻以為盤勢大好而未下車,
導致血本無歸,甚至歸零,
選擇權時間價值日益縮減,尤以周選才6日交易天,歸零乃司空見慣....

仁兄或有獨門秘笈或一套穩定獲利邏輯,
愚弟定當挑燈拜讀,僅不知兄臺願否傳授?

撫弦誌
撫弦 發表於 14-9-6 11:50
當時20幾歲已輸了500多萬(以那年紀實在是天文數字....)

http://www.coco-in.net/thread-26943-1-1.html

上面是我寫的文章   可以參考一下

連假3天  可以立即尋找策略

撫弦 發表於 14-9-6 11:50

我不能直接給你一套 賺錢的當沖策略

但我可以教您  如何尋找策略
你要做的功課  就是印出 數以百計 千計的 技術線圖  一一比對    您願意嗎
做不到的事  我不敢要別人做
我自己 已經印出上萬計的 圖片  一一比對   
沒人教我  所以我是傻傻的自己摸索
如果有人教   可以少走許多路   

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
bacardi + 2 按一個讚

查看全部評分

最近又印完了幾瓶墨水
epson 廢墨歸零 也沒用了  因為噴頭磨損嚴重

一年操壞 1台印表機  算是剛好

回歸正題   開發策略  就是一步一腳印
當然 這需要經驗的累積  才能少走冤妄路

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Sung99 + 2 太強了 現在彩色雷射很便宜~~~
toughk + 2 毅力過人 太強了

查看全部評分

樓上大大,好毅力呀

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
俏如來 + 2

查看全部評分

有人會問  哪知道要印什麼
這就是經驗的累積了
每天看盤  覆盤   10跟1000天   絕對有差異的
如果樓主 已經窮盡心力

收費課程 也都上了....

現在應該不要在上任何課程了

從最基本開始
當沖  擬定 標準進出   正期望值   先從樣本數 20 就好   至少勝18次
我很肯定告訴您   這不困難
先從樣本20  開始   之後再逐漸擴大 100  300
要是 連樣本20   至少勝18   這種當沖策略都找不到    這滿嚴重的
一個對盤勢有感覺的   很容易 從今天 9/5  往前尋找出  最近的當沖應對盤勢
我找不到  我不敢要求別人找
我沒說  找到樣本20   至少勝18 正期望值  就是聖杯
而是這是我 教朋友做期貨   最基本基本的功夫

這需要經過分析 研究   
已經入門的您   應該可以勝任
如果ok 我們在往下分享下去  

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
靈光波動 + 1 一般人沒有放下執著,仍會練不起來的..
s00701 + 2 太強了

查看全部評分

紀律交易者 發表於 14-9-6 13:44
有人會問  哪知道要印什麼
這就是經驗的累積了
每天看盤  覆盤   10跟1000天   絕對有差異的

水喔~!!
目前我也是在做同樣的事
電腦裡也是滿滿存檔的線圖
每張上面都有註解,真的要做筆記才會進步的快