COCO研究院

查看: 73344|回復: 145

有人再外國期貨商(GLOBAL FUTURE)開戶過嗎

As title看他的手續費有夠低的,所以想去開
有人有經驗嗎
開完可以分享經驗嗎?
我沒開過國外期貨帳戶,我只開過國外證券帳戶,
錢匯到國外要被銀行扣掉手續費,錢要匯到國內,還必須填表格然後寄到美國券商,麻煩死了

在國外開戶,交易手續費很低沒錯,但是匯率、匯款手續費、出金會消磨很多時間、金錢,
我寧願透過國內券商、期貨商複委託,雖然交易手續費高,但至少方便
小弟已經開戶了,把一些過程po上來分享一下

http://www.globalfutures.com/
在網站上留言,就有人會教你

以目前美金價位,勉強還算可以 (不知道還會不會再貶的說)
匯款手續費total約 NT$1300

比較麻煩的是英文地址證明 ,可以去銀行開
如果有一筆不急的閒錢,這樣做是不錯的

交易手續費一定比臺灣的低,有的也不用稅,做個5~10口,就可以打掉匯款手續費,所以肯定划算

他的軟體,資料都免費
可以用Visual C# , TradeStation Easy Language , Rapid mode 編寫自己的指標,策略
也可以與TradeStation 訊號連接
(小弟沒學過TradeStation Easy Lange,自己玩了3個多小時就上手了)

有些市場的手續費比IB貴一點,
但是IB有usd$10000的最低限制
Global future 沒有
重點是,低的手續費,還可以議價歐 ^^ (可以參考IB的)

基本上,跳動最小的一點即可獲利
安心停損停利沒心裏壓力

以上. . .

ps:至於出金部份 . . . . 小弟沒才剛開戶. . . 還沒出 (大概要等美金升起來才考慮吧 )
開戶後,沒因為我是小咖,就不太理我
對我的要求,還是很細心的回復
下到      OEC              FXCM  ,那為何開在 GF?
小弟對這種委託沒研究,但是手續費合理,功能好就OK,也許在OEC開會更好吧
不知道
既然已經開了,就盡情享用
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
我註冊國外mini帳戶~比台指期好玩多了~有興趣的MSN:XXXXXXXXXXXX@hotmail.com
alumi999 發表於 10-11-23 09:31 PM

這個不是才剛不當廣告被停權,馬上就又再來了......各位小心
海外券商...好像有融資可以借錢操作的

好想來做做無本生意ㄟㄎㄎ

誰知道要怎麼借款阿??
請問一下GF 與 IB的 歐元手續費為多少?
一般外期不都是去 IB開戶嗎,Global Future跟IB比起來有何優勢嗎?
手續費差很多如果專做外國這很划算
手續費差很多如果專做外國這很划算
les5277 發表於 11-5-24 10:54 PM

不只手續費差多了
高收入族群...海外所得萬一不小心被課稅就慘了
.....................
就我查到的資料
海外所得超過100萬要申報
但是不一定要繳稅
但是還有計算公式
請參考國稅局網頁
http://www.ntat.gov.tw/county/ntat_ch/pifo_03.jsp
看來對低收入戶的人來說
海外所得應該沒啥影響
對高收入族群..就有差
所以高收入族群,也許要去國外券商開戶,以免會多繳稅額
高收入族群如果下的口數很多,看來也是要去國外下單,因為手續費便宜很多
高收入族群在國外開戶下單,看來是一舉數得
以上資訊如有錯誤,歡迎指正
...........
歡迎大家參觀我剛剛開張的blog
回復 15# sentinels
有人最近有去IB開戶嗎?
我一個多月前去開的...最少需要存入一萬美金
但是最近有朋友去開戶
怎麼說是2萬美金
難道原物料行情波動太大....開戶金額也跟著漲價?