COCO研究院

樓主: linchiyh

有人再外國期貨商(GLOBAL FUTURE)開戶過嗎

大大的資訊真好....
如果照這樣算...積少成多...
好像省很大....
kings 發表於 11-7-10 07:12 PM

下單100口
手續費起碼就省了20萬
下單100口還不一定可以賺到20萬
還沒賺到錢就先賠了一堆手續費
下單100口
手續費起碼就省了20萬
下單100口還不一定可以賺到20萬
還沒賺到錢就先賠了一堆手續費 ...
sentinels 發表於 11-7-10 08:12 PM

下單一口可以省2000, 有沒有差這麼多阿
下單一口可以省2000, 有沒有差這麼多阿
sonnyc 發表於 11-7-10 11:22 PM

sorry寫錯
是下1000口可以省20萬
下100口省2萬
請問在國外期貨商開戶 也可以使用MC寫的程式交易策略嘛!!!!
請問在國外期貨商開戶 也可以使用MC寫的程式交易策略嘛!!!!
jamesmagic 發表於 11-7-17 12:04 AM

要看軟體支不支援吧
這個你要去各大期貨商網頁詢問
官網列的交易商
http://www.multicharts.com/brokers/
mini sp每天都2-3百萬口
瞬間都幾萬口的
竟然完全都沒有lag
(同一台的電腦,台指期有時還會lag)
bad111 發表於 11-6-18 05:06 PM

小弟最近也申請模擬試用二週,也是用Turbo Trader 2真的滿穩定的,不過還有一些部分不是很瞭解

再用幾天看看,如果有問題,是否可以再請教bad111大大 ,先謝謝囉~~
以下為   mini sp 閃電下單,那個口數,都是幾百幾千口的~~真的誇張
min SP.jpg
太好了  我微毆每天都繳了約5000元台幣的手續費  來回要5美元
看來我也來去GF開戶  來回3.2美元  這樣每天多1800台幣耶
太好了  我微毆每天都繳了約5000元台幣的手續費  來回要5美元
看來我也來去GF開戶  來回3.2美元  這樣每天 ...
優游小魚兒 發表於 11-8-14 02:31 PM

沒錯如果把錢賠光
代表功力不夠而不是被手續費咬光
GF真的很便宜...
我也來研究一下
可以的話我也要去開戶.....
我的經紀人是群益期貨 小涵 0958999104 你跟她說是一個彭先生介紹的  她就會把底線給你了  我只作微歐  單邊是2.5美元  其他我沒做 可能是單邊5美元
我的經紀人是群益期貨 小涵 0958999104 你跟她說是一個彭先生介紹的  她就會把底線給你了  我只作微歐  單 ...
優游小魚兒 發表於 11-8-18 03:09 PM

大大

只要是歐元期貨都是單邊2.5嗎
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
5月底
有先申請GLOBAL FUTURE模擬帳戶
他們操作平台有10幾種
我是用turbo trader2
他就是國內的閃電下單
但 ...
bad111 發表於 11-6-18 05:06 PM

大大你好