COCO研究院

樓主: linchiyh

有人再外國期貨商(GLOBAL FUTURE)開戶過嗎

GLOBAL FUTURE最近剛開好
很不錯.他的turbo trader2就是國內的閃電下單
功能更好只不過是英文版的
目前操作歐元
交易費用來回是5美元(包括佣金和交易所的費用)
國內的來回是16美金........
最重要的是不限口數不限開戶金額
我才匯1000美元而已
因為他當沖保證金超低
歐元期貨原始保證金5400美金
國內期貨公司當沖收2700美金(國內當沖收一半)
GLOBAL FUTURE當沖只要900美金(只要6分之1)
小歐元只要500美金(原始保證金2700美金)
微型歐元當沖只要150美金(交易費用來回是3.2美元)
回復 16# sentinels

那個如果你要做股票當沖,USA規定 :>=25000 USD account才可.
回復 17# bad111

你連微歐都作, 成績夠抵手續費嗎?
GLOBAL FUTURES最近剛開好
這禮拜開始操作
這3天操作14口.獲利86.25美金.交易費用是26.01元
1口交易費用平均才1.85元
淨賺60.24美金
幸好是在GLOBAL FUTURES下單
如果是國內
手續費一口8美金.14口就要112美金
結果竟倒賠 86.25-112= -25.75
謝謝網友的提醒
才會向國外期貨公司開戶
GLOBAL FUTURES
還有一個好處
它當沖保證金超低的
mini dow,mini sp, mini nasdaq,
3個指數期貨當沖保證金都只要400美金
這是最吸引我的.
因為你就不需要匯很多錢過去了
所以我只實匯1050元.
原本以為會被30-50塊美金
卻沒有
1050全部進到戶頭...
請問 bad111 大大, GLOBAL FUTURES 的下單系統穩定嗎?
5月底
有先申請GLOBAL FUTURE模擬帳戶
他們操作平台有10幾種
我是用turbo trader2
他就是國內的閃電下單
但功能更多更好
不過是全英文介面
其實你如果有用過國內的閃電下單
英文版的1天就摸熟了
他還有使用說明書很詳細
這個軟體我試用了2星期
很棒這2星期用了
同時看黃金 原油和mini sp
這都是最熱門的成交量都很大
mini sp每天都2-3百萬口
瞬間都幾萬口的
竟然完全都沒有lag
(同一台的電腦,台指期有時還會lag)
我就放心了
5/14透過國泰世華匯款
隔天就到位了
5/15-5/17這3天就真實帳戶操作
蠻順的目前還沒有問題
但也才3天而已...
GLOBAL FUTURE公司提供20幾種語言服務
世界主要國家都有(網頁有介紹)
我的營業員是大陸移民過去的
他目前是紐約分公司的
專門負責大陸和香港市場..
附帶一提
我同時開國內期貨公司的國外期貨報價和GLOBAL FUTURES的報價
2個都用閃電下單看同樣的期貨合約
國內的都會慢一點(1秒以內)
但放在一起差別就出來了..
不曉得是否是透過上手的關係?
回復 22# H0310

GLOBAL FUTURES
他的期貨下單軟體就有10幾種
公司網站上
每種軟體都有詳細介紹
有些要付費有些不用
要付費的都是有提供技術分析的圖表功能
我不需要就不用付了
其實美國期貨公司很多
競爭之下手續費一定很低
就像這1-2年國內的臺指手續費一樣...
bad111 大大   不好意思  再冒昧的請教一下
GLOBAL FUTURES 可以下單交易恆生指數期貨嗎? 恆生的單邊手續費收多少?
還有輕原油的單邊手續費收多少?
謝謝.
回復 26# H0310

國外交易期貨大概有3個費用
1 commission 期貨商的佣金

2Exchange Fees 期交所收取的費用,每個期貨合約都不一樣

3 Regulatory Fees 0.02美金(固定的費用,誰收的我也不清楚)

GLOBAL FUTURES是跟我約定

期貨交易所有的費用(上面1+2+3加起來的費用)每一邊是2.5美元
(per side)
來回就是5美金
例如外匯期貨1+2+3:
0.88+1.6+0.02=2.5
輕原油1+2+3:
1.03+1.45+0.02=2.5

因為每個期貨的Exchange Fees不一樣
所以GLOBAL FUTURES收的commission也不一樣
但總費用都是一樣的
都是2.5美金(per side)
但我目前有操作微型歐元(先測試操作軟體的穩定性)
只有這個合約他給我收1.66美金(per side)
1.48+0.16+0.02=1.66
除了操作微型歐元以外
其他期貨合約都是2.5美元(per side)
來回是5美金
看他的網站http://www.globalfutures.com,保證金頁面沒有看到新加坡交易所的商品,不曉得這個平台有提供交易新加坡的商品嗎?。
回復  H0310

國外交易期貨大概有3個費用
1 commission 期貨商的佣金

2Exchange Fees 期交所收取的費用, ...
bad111 發表於 11-6-18 08:51 PM

謝謝大大您的熱心回覆, 回覆的真是很詳細, 感謝您了.....
回復 28# wldtw2008

新加坡交易所應該有
我是沒有設定在我的操作項目裡
不過你如果仔細看他們的首頁
左上面有個活動廣告你慢慢看
GLOBAL FUTURES能提供國外商品交易
(針對美國人而言)
廣告內容就有包括新加坡和香港)
其實我也是看到這篇文章
我才去GLOBAL FUTURES開戶的
因為有很多美國期貨公司都有開戶最低金額限制
大都從5000-10000
只有GLOBAL FUTURES沒有限制
加上當沖保證金最低
營業員本身又會講中文
而且我相信手續費還有下降的空間
因為剛接觸我也沒跟它殺價
單邊所有費用才2.5美元
有興趣的人
一起來開戶
等過一陣子大家再一起跟它殺價
畢竟大家都是第一次在國外期貨公司開戶
大家也能有個照應
他們公司是為全世界想投資美國期貨的投資人服務
官網提供20幾種文字翻譯.和語言服務
(英語,德語,意大利語,西班牙語,法語,亞美尼亞,俄羅斯,捷克,斯洛伐克,土耳其,丹麥,芬蘭,挪威,瑞典,粵語,國語,越南語,韓語,菲律賓語,波斯語,希伯來語,阿拉伯語,斯瓦希里語,葡萄牙語,羅馬尼亞語,旁遮普語,印地文,烏爾都語,印度尼西亞語)
你如果英文不流利
開戶時務必指定會說中文的營業員.
最近因為看了很多美國期貨公司的網站
對美國期貨業的生態有一些了解
美國各期貨公司也是在打割喉戰
不過他們的手續費都是分段處理
下表是某家期貨公司的Commission per Contract(單邊佣金)
<=1,000 Contracts         0.85
1,001-10,000 Contracts         0.65
10,001-20,000 Contracts         0.45
>20,000 Contracts         0.25        
如上表
如果你每月交易1000口以下
每口佣金就是0.85美元
如果超過1000口
例如1200口
並不是1200口都以0.65美元計算
而是1000口用0.85計算
多出來的200口用0.65計算
其實佔國外交易最大的費用並不是期貨公司的Commission
而是交易所的Exchange Fees
因為國外的交易所都是會員制
如果你不是會員(一般投資人都不是)
Exchange Fees都是被收取最貴的
已外匯期貨如歐元期貨為例
非會員的Exchange Fees單邊都是1.6美元
但你如果是最高等級的會員Exchange Fees單邊才0.44美元
芝加哥交易所(CME)會員就分為6個等級
每個等級的會員享受的權利義務都不一樣
目前最高等級的會員資格
市場轉讓價就高達150萬美金
(1970年時才100美金)
2008金融海嘯前曾高達230萬美元)
因此你可以計算出
真正大規模美國期貨基金的操盤
每一口單邊交易成本都是遠低於1美金的
因此任何期貨合約只要賺1點都是大賺
(跳一點賺10美金.交易成本不到1美金
就像是台指期跳一點賺200台幣.交易成本不到20塊的意思)
如果你成交量夠大
期交所還有獎金給你...
(造市費)