COCO研究院

樓主: linchiyh

有人再外國期貨商(GLOBAL FUTURE)開戶過嗎

大大好,我想請問開戶後營業員會是固定一個人嗎?如果是的話,方便推薦你的營業員嗎?
這樣想開戶應該會比較方便的,謝謝你
所以了
國內的期貨公司都不具備國外期交所的會員資格
(好像只有群益期貨有新加坡期交所的會員資格)
因為沒有具備國外期交所的會員資格
所以國內的期貨公司都只能透過上手來處理國外期貨的結算業務了
既然要轉一手
手續費就居高不下了
為什麼國內台指期的手續費大幅下降的同時
國外手續費依舊紋風不動
(市場不大也是原因之一)
回復 32# france6686

大大好,我想請問開戶後營業員會是固定一個人嗎?如果是的話,方便推薦你的營業員嗎?
這樣想開戶應該會比較方便的,謝謝你
----------------------------------------------------
GLOBAL FUTURES的公司就如聯合國一樣
例如公司的brokers有德國背景就負責德國市場
西班牙.日本.韓國...各負各個國家的市場
你開戶(Open a Trading  Accoun)t的時候他有
要你選擇brokers
我的brokers叫Yiping(張一平)
他還從美國紐約打國際電話給我
教我如何開戶
國語很標準
標準的北京話
其實也是這點吸引我
雖然都是網路下單
但也擔心萬一網路有問題
如果直接打電話到美國
英文不會溝通就很麻煩
所以了
他有把他在紐約的公司電話和行動電話給我
因此我下單就放心不少了
不過GLOBAL FUTURES有規定
如果你是透過營業員手工下單
手續費比較貴
就不是單邊的2.5美金了

全球期货纽约区经理
CFTC和NFA注册地区经理,期货/外币经纪人
张一平
Email: yiping@globalfutures.com
GLOBAL FUTURES
還有一個好處
它當沖保證金超低的
mini dow,mini sp, mini nasdaq,
3個指數期貨當沖保證金 ...
bad111 發表於 11-6-18 10:40 AM

大大你好
我也蠻懷疑的
當沖保證金怎麼那麼低阿?
國內當沖單減半,起碼都要幾千美金
怎麼可能400,900美金就讓你下一口?
應該都會要求要附帶一個stop單吧?
萬一有超級大的快市發生?
不就慘了?
除非每一口單都stop單保護
要不然, 這樣我覺得global future會讓自己暴露太大的風險當中?
interactive brokers有些商品保證金比台灣期貨商還要高,我覺得這是IB對風險控管做的很嚴?
下單後都要下停損單
我本身就是做極短線的
停損都10點以內
所以很適合我
其實當沖保證金低
對客戶才好
內行的就知道了....
所以了
國內的期貨公司都不具備國外期交所的會員資格
(好像只有群益期貨有新加坡期交所的會員資格)
因為沒 ...
bad111 發表於 11-6-19 10:48 AM

我覺得國內手續費那麼高
不是因為上手的關係
而是國內真的是暴利?手續費很敢收
................................
如果在國內broker下單手續費7.5美金
如果是在interactive brokers下單......以大輕原油為例
交易所exchange fee, regulatory fee總共1.45+0.02=1.47美金
那麼價差7.5-1.47=6.03美金就是國內期貨商下單的手續費
如果上手收5美金,台灣期貨商賺1.03美金
如果上手收4美金,台灣期貨商賺2.03美金
如果上手收3美金,台灣期貨商賺3.03美金
如果上手收2美金,台灣期貨商賺4.03美金
如果上手收1美金,台灣期貨商賺5.03美金
大家可以猜一猜是哪一種情況?
如果是下單小輕原油
因為小合約
交易所exchange fee, regulatory fee共1.2+0.02=1.22美金
上手以及國內期貨商賺的錢增加為6.28美金
.................
國內期貨商主打的是, 你看指數跳個兩三點,手續費就打平了阿
是不是, 不會很貴...~~~
.......................
現在想一想,如果早一點轉到國外下單,這幾年下來不知道省了幾十萬
搞不好都可以買一台國產車了
它的下單軟體可以同時設定停損點數
就是停損你可以自己先設定點數
(1點2點5點10點隨便你設)
停損點數設定好之後
比如你設7點停損
往後你下的任何單子
只要停損等於或大於7點以上
他就幫你平倉了
這樣你了嗎?
回復 38# bad111

它停損停利的功能有很多種
比國內任何的軟體都好
移動停損
移動停利
觸價成交
反手
你想到的都有
你沒想到也有
期貨在美國可是超過100年的
所以對操作的任何好處和便利
他們全部想到了....
大大你好
我也蠻懷疑的
當沖保證金怎麼那麼低阿?
國內當沖單減半,起碼都要幾千美金
怎麼可能400,900美金 ...
sentinels 發表於 11-6-19 04:40 PM

抱歉我對外國BROKER的生態不太熟,因此若問的蠢問題請原PO不要生氣,
我在想的是,會不會這個平台是MM?也就是接單對賭的?
抱歉我對外國BROKER的生態不太熟,因此若問的蠢問題請原PO不要生氣,
我在想的是,會不會這個平台是MM?也 ...
wldtw2008 發表於 11-6-19 09:12 PM

我覺得只是broker當沖提供低額的保證金
不算是對賭
因為這只限day trade 當沖
是不能留倉的吧
如果可以留倉,那代表global future暴露在過大的風險當中
那這家公司遲早會被投資人搞垮
我在想的是,會不會這個平台是MM?也就是接單對賭的?
-------------------------------------------------
其實一開始我也很擔心
好幾年前就想直接跟國外期貨公司開戶了
就是怕也嫌麻煩自己英文又不好
幾年下來不知不覺也怕坑了幾千口了
直到看到有人發這篇文章(原PO)
GLOBAL FUTURES不限開戶金額
我才到GLOBAL FUTURES官網去看
發現當沖保證金很低
很適合我
但我也很怕
這是不是騙人的?
因此特別研究他的入金帳戶和保管銀行
就跟國內期貨公司的一樣
最重要的是GLOBAL FUTURES這家公司
現在網路那麼發達你只有"google"一下
任何公司任何事物所有的一切
馬上透明的攤在陽光下
我特別花了幾個小時的時間
google--GLOBAL FUTURES這家公司
GLOBAL FUTURES在外國人的心中風評很好
都是贊美的
(自己務必花5-10分鐘去google"一下
我英文不好都看中文翻譯的
它如果不好或是騙人的
網路上早就罵翻了
就像外匯保證金平台一樣
那個是黑平台
偷點
黑客戶錢
網路上幹樵聲馬上出來
我也很怕GLOBAL FUTURES這家公司
但我一直找不到它的負面評論?
如果有人發現它有任何不法行為
請務必發文上來
大家一定要幫我注意
它是不是地下的期貨公司
特別是英文很好的網友
請務必再到google--
從頭到尾研究GLOBAL FUTURES這家公司
如果有任何負面評價
請快點通知我
我比任何人還擔心....
如果要看看其他國外券商的評價,可以上這個討論區看看:
http://www.elitetrader.com/br/
這個網站是美國投資人對於他們自己的證券和期貨公司的評價..
自己去看
(開戶前.我比任何人還怕.
我一直想找到是否有人批評GLOBAL FUTURES,
好讓我死了這個心結果竟是....)
美國的期貨商有一套風控機制,他們沒有margin call這玩意,
你的部位如果賠到一個程度就直接砍倉,所以如果看美國的
期貨論壇就會發現,他們很多期貨公司要求margin都很低,
跟台灣的很不一樣
美國的期貨商有一套風控機制,他們沒有margin call這玩意,
你的部位如果賠到一個程度就直接砍倉,所以如果看 ...
france6686 發表於 11-6-20 11:13 AM

我是用interactive brokers
有些商品保證金比國內期貨商還要高
尤其是之前白銀崩盤
保證金超高的
不過這也是代表說interactive brokers是蠻注重風險控管的
我在想的是,會不會這個平台是MM?也就 ...
bad111 發表於 11-6-20 07:13 AM

恭喜bad大大邁向賺錢的路
我也是幾年下來,進出口數也是好幾千口
..........
如果下了1000口大輕原油
國內手續費21萬7500元, 國外手續費6萬7820元
共差了5.18x1000=5180美金(大約台幣15萬)
在台灣下1000口的成本就要21萬多
如果你下1000口賺了20萬台幣,在國內下單你還是賠錢的,因為手續費你就花了21萬
在國外下單,你就賺了13萬多
一個賺錢一個賠錢,差異就在手續費
這真的是差太多了
........
往事不堪回首
早一點轉到國外下單
省下來的錢都可以買一台小國產車了
無奈這些錢都被國內期貨商賺走了