COCO研究院

樓主: linchiyh

有人再外國期貨商(GLOBAL FUTURE)開戶過嗎

回復 32# bad111
奇怪!我手續費原先談的也是5美金,可是實際交易帳單內卻是外加交易所與結算公司,每口無端多了2.32美金,請問這是不是差別待遇???可是他說免管理費與軟體費,而且帳戶若暫時無交易也不會再扣雜費。
請問這樣合理嗎??
回復 121# ribbit

我跟你一樣  後來我寫信給營業員他們就改回來了
回復  ribbit

我跟你一樣  後來我寫信給營業員他們就改回來了
Jackyen 發表於 12-3-3 04:00 AM

我被偷扣了幾百美金與匯差款至今沒還,交易虧損就粉幹了還這樣!!!

你軟體Zen Trader3.5 要錢嗎?要不要管理費?OEC登入被系統這樣警告,而且無法看到帳戶餘額與交易明細!!!

Real-time simulation accounts are free during the initial 14-day trial period. Additional time extension will cost $49.95/month.
To setup and download your simulation software please submit your payment via our secure credit card payment form.

Your Real-time Simulation account will be free if you maintain a Live Futures account balance of at least $5000.

可是業務員直到目前還狡辯說這是誤會,根本沒中文服務都要深夜11點後才勉強能找到業務用英文溝通.............

你可加入我SKYPE: ribbitkey,有開戶的請大家一起來串聯,因為擔當業務的承諾似乎有很多問題,需要大家一起來比對合約內容!!這攸關開戶人的權益請務必來參加!必要時可能得動用跨海法律途徑來討公道!!!

回復 123# ribbit

這個指的是模擬帳戶在14天試用後要收費,live account沒提到要收費。
r大到底是被收了什麼費用?
考不考慮把收費內容和往來文件po出來,說不定真的是誤會…
=====
另外…匯差款?換匯一定會有匯差的,怎麼會向ib討匯差??
回復  ribbit

這個指的是模擬帳戶在14天試用後要收費,live account沒提到要收費。
r大到底是被收了什麼 ...
llyhv 發表於 12-3-6 08:19 AM

他們粉奇怪說好的內含5美金帳單出來變成外加的,本來業務員要硬柪說這是既定的,後來我說有人提供資料證明而且你公司廣告也說內含啊?!總共浪費了快兩週才抗辯成功,今天終於把軟體費與多扣手續費要回帳戶了!!

一共退了將近400美金回來, 若沒強硬討這些恐怕最後都會被污走

所以開戶後第一張交易紀錄就要仔細看,若發現明細列出的與約定不符要據理力爭且暫停交易
別像我這樣被扣了一大堆才去討,不過OEC結算公司的線上帳戶內還是顯示要軟體費,且有信用卡繳款欄位要你填可是業務說不用理?!
目前結算公司線上還是不能看餘額所以還在等他處理中

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
llyhv + 1 軟體費會不會是模擬帳號要收錢? ...

查看全部評分

回復 125# ribbit

R大
請問你有交易歐元嗎
手續費也是 $5 嗎
謝謝 !
回復  ribbit

R大
請問你有交易歐元嗎
手續費也是 $5 嗎
謝謝 !
adam.yauyau 發表於 12-3-7 08:43 PM

廣告上是寫所有商品交易都是當沖$5手續費,我交易過微型歐元當沖,應該也是這樣吧?!

建議大家聯合起來加入我Skype,若日後發現問題就趕緊來通報,我已抗告成功所以千萬別忽視自己的權益

目前已知道他沒中文業務也無法中文溝通,大家遇到的應該都是同一個業務員,去年那個姓張的應該已畢業了

建議別過度放大槓桿用小本金去操作,最近的震盪會非常大要小心被秒殺
廣告上是寫所有商品交易都是當沖$5手續費,
ribbit 發表於 12-3-7 09:51 PM

謝謝R大
現在知道的歐元手續費有兩家

1. Global Futures
    歐元手續費 $2.5/單邊
    沒有存入保證金的最低額度
    可以使用閃電下單

2. IB
    歐元手續費 $2.47/單邊
    需存入保證金 $10,000
    不知道是否可以使用閃電下單 ?
回復 128# adam.yauyau

你的結算公司平台可以看到結餘款嗎?會不會被催軟體租費?

業務說那個催費你可以不用繳若繳了就無法退?!誰跟我ㄧ樣是使用OEC結算公司平台的???說說看都怎麼用的????
回復  adam.yauyau

業務說那個催費你可以 ...
ribbit 發表於 12-3-8 09:02 PM

小弟是用zen trader的..OEC結算的..
軟體可以上可看到帳戶餘額...從一開始裝完之後沒被收過軟體要錢...新版本有還可以update新版
一個月沒交易也沒被多收管理費...

請參考..

評分

llyhv + 1 the same沒被收過錢

查看全部評分

小弟是用zen trader的..OEC結算的..
軟體可以上可看到帳戶餘額...從一開始裝完之後沒被收過軟體要 ...
mhlw 發表於 12-3-8 09:26 PM

我也有在GlobalFutures開戶
但是很不清楚他們的歐元手續費是多少 ?
所以一直沒有入金

我現在是在OEC開戶交易
歐元手續費是 $2.91/單邊 (覺得貴了一點...)
如果M大在GlobalFutures的歐元手續費和R大的一樣
都是 $2.5/單邊 的話
那我很想也入金到Globalfutures交易ㄝ...

另外
GlobalFutures的營業員今天寄email跟我說
他們入金帳戶的保證金是有付利息給客戶的
請問M大和R大是否也有收過這樣的訊息 ?
我也有在GlobalFutures開戶
但是很不清楚他們的歐元手續費是多少 ?
所以一直沒有入金

我現在是在OEC開戶 ...
adam.yauyau 發表於 12-3-9 12:43 PM

http://www.coco-in.net/thread-15529-3-1.html   
#43 有OEC官方的費用..
你可以參考一下這邊...
看完之後...global 是跟OEC算的..所以手續費會比OEC多0.0X左右...
當時有跟Sales提過...他說只有mini的才會是 $5 round trip

至於利息嘛...沒收到過..

評分

adam.yauyau + 1 thanks a lot !

查看全部評分

ribbit 發表於 12-3-8 09:02 PM

R大你好

我目前是在OEC交易
可以看到餘款
尚未被要求軟體月租費

可以參考一下
adam.yauyau 發表於 12-3-9 01:28 PM
R大你好

我目前是在OEC交易

條文規章

條文規章

這個是OEC結算公司網頁平台上看到的狀況,而且無法看到結餘款以前剛開戶時是能看見的!!

業務說你可以不用理會它,若付了催款就是你自願的不能退!軟體時效到向他要再更新就可無管理費問題。

目前被多扣的已退回帳戶且手續費單筆又降價,只是OEC平台上無法看交易行易粉奇怪,這樣以後不會出狀況嗎?業務說沒問題???

若要出金必須預先跟業務通知要一個工作天才能回來,每筆扣$40才能順利回到台灣帳戶內。

催款訊息

催款訊息
ribbit 發表於 12-3-10 01:04 PM
這個是OEC結算公司網頁平台上看到的狀況,而且無法看到結餘款以前剛開戶時是能看見的!!

業務說你可以不 ...

r大,這是模擬帳戶,在14天試用之後,要使用的話要收錢。
所以r大所說軟體被收錢是指這個模擬帳戶嗎?那就真的是誤會了…