COCO研究院

樓主: linchiyh

有人再外國期貨商(GLOBAL FUTURE)開戶過嗎

回復 89# sentinels

最近問過手續費大概是2美金
而且看網頁,margin call要收錢
看來槓桿放太大,需要付出代價
不過手續費還是比國內低
回復 91# sentinels
新加坡摩台 單邊2us. 是IB or GF?
哇~~

已經討論到這樣了
手續費真的好低.....
這樣當衝起來的成本真的會降低很多
開戶後會不會走回頭路...衝衝衝
回復  sentinels
新加坡摩台 單邊2us. 是IB or GF?
sbox1024 發表於 11-10-9 12:12 PM

這裡說的兩美金指的應該是commission fee
總total還是要加上交易所要收的費用
Interactive brokers的commission只要0.85美金
Global fuure手續費比較高
不過美指期貨保證金可以很低
但是margin call需要收費喔
經常做到斷頭還要收費就很慘
看人各取所需
哇~~

已經討論到這樣了
手續費真的好低.....
這樣當衝起來的成本真的會降低很多
開戶後會不會走回 ...
沒有完美 發表於 11-10-9 07:38 PM

在國外下單
很多商品都是跳動不到一點就賺錢
如果是極短線交易的人
在國外下單肯定比較有機會賺錢
   這裡說的兩美金指的應該是commission fee
總total還是要加上交易所要收的費用
Interactive brokers的commission只要0.85美金
Global fuure手續費比較高
不過美指期貨保證金可以很低
但是margin call需要收費喔
經常做到斷頭還要收費就很慘
看人各取所需sentinels 發表於 11-10-9 08:52 PM

s大的意思是IB手續費比GF低, 但GF要求的保證金比IB低, 是這個意思嗎?
小弟算了一下交易歐元, IB的commission加上CME交易所費用約2.47美金,
不知道s大的GF費用總共是多少?
如果是這樣, Velocity Futures的歐元交易費用比IB低, 保證金跟GF差不多, 給s大參考一下
s大的意思是IB手續費比GF低, 但GF要求的保證金比IB低, 是這個意思嗎?
小弟算了一下交易歐元, IB的commis ...
bacardi 發表於 11-10-10 11:38 PM

金ㄟ看來我要研究一下 Velocity Futures
大大用過velocity future感覺如何 ?跟其他家比起來有哪些優缺點?
應該只有當沖單保證金低吧
隔夜保證金應該不會低於交易所的保證金
如果低於交易所, 那broker本身暴露在很大的風險當中
金ㄟ看來我要研究一下 Velocity Futures
大大用過velocity future感覺如何 ?跟其他家比起來有哪些優缺點? ...
sentinels 發表於 11-10-11 02:41 PM

Velocity Futures的歐元當沖保證金500, 隔夜就是公定價了, 要依交易所規定, 手續費請到VF的網頁上去看看, 小弟尚未開戶, 不過正在試用它的軟體, s大再參考看看  
Velocity Futures的歐元當沖保證金500, 隔夜就是公定價了, 要依交易所規定, 手續費請到VF的網頁上去看看 ...
bacardi 發表於 11-10-11 07:18 PM

歐元當沖保證金500美金
我覺得這真的是低得太離譜了
跳動一點12.5美金
500美金只能跳動40美金就沒了
那這樣維持保證金是多少 ?
總不可能300美金...
這樣跳動20點就要margin call ?
我覺得交易所的5400隔夜保證金..2700的當沖保證金已經是非常低了
也就是槓桿很高了...已經可以讓賭徒很滿足了
回復 10# F430

我大陸的,大陸的融資你也要有相應的股票給券商的
啊咧 好複雜的流程ㄚㄚㄚㄚㄚ
看了這篇文  我也去開好戶了  不過還沒用過
嗯...看這篇的介紹...
似乎比IB來得容易...
來找個時間研究一下如何開戶好了...
我昨天已經在Global Futures Exchange and Trading Co Inc.開了一個測試帳戶
它會問你要用什麼什麼軟體 我要乖乖(就是那個閃電下單)
結果它給我一個可樂果
它給我一個

Download Global Zen Trader
昨天晚上去做了7口單賺了us200 就登出關機
留了一口空單 就去洗澡

洗完結果就想再看一下結果 (驗證我的結果對不對)
一登入-------
發現進不去就不行了(顯示帳戶過期)--不是14天體驗的嗎?
跟它們線上客服講一下
結果客服說這個交易軟體不能在中國用只可以在台灣用 (那為什麼第一次又可以喔)
真的是香蕉你個芭樂
不過他們線上客服是不錯 也可以打中文
昨天晚上沒事..就去global futures開帳戶了...因為不用存基本金額..就來開看看
和我的營業員用mail問了幾個問題...感覺他是用翻譯軟體的...
雖然他的名字看起來是中國人的名字...

不過回覆還滿快的...手續費也還可以...
晚點來銀行用地址証明...來完成最後的手續...