COCO研究院

樓主: linchiyh

有人再外國期貨商(GLOBAL FUTURE)開戶過嗎

llyhv 發表於 12-3-10 21:30
r大,這是模擬帳戶,在14天試用之後,要使用的話要收錢。
所以r大所說軟體被收錢是指這個模擬帳戶嗎?那 ...

反正OEC網頁上這個訊息至今沒取消,扣款已退回目前就看以後是否有狀況發生?!

加入好友後都沒發現誰來找過我??這樣怎麼討論ㄟ?????
ribbit 發表於 12-3-4 16:03
我被偷扣了幾百美金與匯差款至今沒還,交易虧損就粉幹了還這樣!!!

你軟體Zen Trader3.5 要錢嗎?要不要管 ...

哇~~~~~~~~~有點黑捏>_<~~~~~~~~~~~~~~~
想開國外要小心捏~~~~~~~~~~~~~~
搞不董哪一家比較ok~~~~~~~~~~~~

mars777 發表於 12-3-21 16:45
哇~~~~~~~~~有點黑捏>_

自己交易的帳單要清點,不然你沒抗議可能就被黑走了

ribbit 發表於 12-3-21 17:52
自己交易的帳單要清點,不然你沒抗議可能就被黑走了

大家以為電子化因該不會錯帳~~~~~~~~~~~挖勒~~~~~~~~~
聽到此聞~~~~~~~~~真的是要算一算有沒有被黑掉~~~~~~~~
搞不好國內~~~~~~xd

我也在Global Futures开户了,目前清算公司是RCG(听说很大牌),软件是Strategy Runner,除交易费外,没有别的费用。
有空常交流 Skype: ptcflush
請教 adam.yauyau 大大:

您好像已經在 OEC開戶下單
軟体 OEC Trader 有提供買/賣記錄清單嗎?

例如
買微歐 12701 賣 12659 *1 手續費 x元
買微歐 12722 賣 12733 *1 手續費 x元

有上述這樣的細項清單供客戶瞭解每種商品的索費與成交價位, 口數...?

麻煩指教! 謝謝!!!
大家好,
小弟最近也準備到GF開戶,
但是遇到一個問題,
營業員跟小弟說“speculating” NOT “hedging”
投機不能當沖
如果要當沖就必須提出一些證明,像是酪農證明...
這是什麼意思?
顯赫 發表於 12-8-11 02:53
大家好,
小弟最近也準備到GF開戶,
但是遇到一個問題,

請問一下樓上的大大
你是做什麼商品
是做農產品嗎?
要不然怎麼會要你提供酪農證明???
sentinels 發表於 12-8-11 07:28
請問一下樓上的大大
你是做什麼商品
是做農產品嗎?

小弟沒有提到農產品,只是詢問$300保證金的申請條件,

過程中有提到一些金融期和能源期,

是因為申請虛擬帳號時勾選"投機"選項嗎?

顯赫 發表於 12-8-11 12:36
小弟沒有提到農產品,只是詢問$300保證金的申請條件,

過程中有提到一些金融期和能源期,

這很深奧
我還是繼續用我的IB好了
IB感覺上沒那麼複雜
bad111 發表於 11-6-20 17:29
是不是可以請 bad111 大提供開戶及入金說明文件造福coco鄉民呢?功德無量啊
------------------------------ ...

我沒護照可以申請嘛~謝