COCO研究院

樓主: linchiyh

有人再外國期貨商(GLOBAL FUTURE)開戶過嗎

樓上的 我有同感 可能都是一些banana
不過開戶完成也跟我分享一些該跑的一些細節與流程
開完戶之後是否就可以在台灣的銀行開美金帳戶 不知可否在網上就可以操作

方便資金的轉進與轉出 不然像我在大陸真的粉不方便
後面我就跟我的broker說你是不是搞錯了 我要
渦輪操盤2 的軟體帳號及密嗎 是turbo的喔不是 用腳踩的自行車喔
結果他說給我比turbo更好用的 NinjaTrader
後面就給我一些網頁去下載
   Next step is to establish your real time streaming data connection from CQG.  In order to set this up you will need a user ID and password.  1) Start NinjaTrader   2) From within the Control Center window, select Tools-->Account Connections...   3) In the Account Connection Set Up window, press Add...   4) Click on Next, name the connection AMP and select CQG as the Provider  5) Backup data feed connection: "<None>"   6) Select "Enabled" for historical data   7) Enter the user name/password and check "Demo mode"  8) Complete the wizard   9) From the Control Panel, select File->Connect->AMP and give it a few seconds to connect. You will see a green box in the lower left corner of the control panel that says "Connected - CQG."  

好像是CQG平台 有人了解嗎?
回復 106# paullin888

應該是可以用網路轉帳..參考一下下面網址的問答...
雖然他們是交易股票的...不過應該是差不多..
中間有一段是匯款相關的.

http://greenhornfinancefootnote.blogspot.com/2008/02/ask-mr-firstrade.html

回復 107# paullin888

看了一下說明..
感覺所謂的CQG...應該是類似國內軟體打開後..
會連到的資訊提供者..取得報價資料...如X實..凱X..等等的吧
也就是報價資訊提供服務者吧...

以上是小弟猜測的..
看來開global futures的人越來越多了。
不知哪個軟體好用?
他的global zen trader就是oec 的oec trader。同一套,名稱不同就是了。
目前試用中。試用時總是賺錢很容易……
試用時總是賺錢很容易……

難道是我的幻覺
還是說 測試板跟市場真實用的數據不一樣
試用時總是賺錢很容易……

難道是我的幻覺
還是說 測試板跟市場真實用的數據不一樣 ...
paullin888 發表於 12-1-6 03:29 PM

不意外 玩真錢的時候策略通常會轉彎...
喔 真的嗎? 那我真的要以真錢來確認才行
過完年回台灣來開戶
跟大家報告一下 拿到忍者交易軟體 試了一下 我終於知道它為什麼叫忍者
因為它(忍者)已經澈底把我擊倒,秒殺
我完全不會用

真的是白癡營業員
我要turbo trader 就給我turbo trader 他一定以為我是天才
林背是白癡

有人要玩的 就發個短消息給我 我把下載頁面跟帳號密碼給它
回復 55# bad111
B大:

請問您已測過出金流程了嗎? 這個很重要喔!
小弟之前曾在 OXXXX 開過外匯保證金戶頭,
透過 PXXXXX 用信用卡入金(少少的,約 1,000 USD,
因為OXXXX 的 Lot Size 很彈性,可以很低)
結果要出金時,想匯回在台灣的銀行戶頭時發生問題。
所以我想應該要在匯出開戶資金的同時,
跟銀行確認資金匯回的方式和可能發生的問題及其解決方法。
回復 115# yccecily

不好意思..可以請教一下..匯回台灣的銀行時遇到什麼問題??
之後如何解決的呢??
小的 最近也去開戶了
但是開了好久~~回的MAIL已經到了40封 都還沒開好
不知道是不是 英文太差的關係
最近他還要我附上銀行對帳單
我覺得這個怪怪的 想請問一下 各位前輩在開戶的時候
需要附上這個嗎 ?
回復 107# paullin888
CGQ是data feed用的。p大最後交易是使用NT?NT一個月要收60鎂不是嗎?

回復 117# sunil
是的,每間都會要求一份有住址的資金往來對帳單。global futures的話可以拿中文的信用卡帳單就解決了。
mhlw大在這篇文章也做了不少說明

回復 119# llyhv

llyhv 大大 感謝你的提醒
    真的是我沒看清楚
   這篇文章裡
    2.找銀行開餘額証明,但需請他幫忙打上你的住址(這個要看銀行了,不一定都會幫忙)...==>要收費的

原來是這樣 我本來很害怕的